Денис Корявов Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А инвестора мне не жаль. Я с ним буду еще пробовать разобраться и получить свое. Благо есть за что зацепиться. Первая и вторая фраза не сочетаются как-то, не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 По вашему, почему _никто_ из жильцов первой очереди не получил права собственности?Из-за своей лени? Нет, я не считаю, что это из-за лени. Это может быть обусловлено кучей причин (часть из которых решаема нормальным путем, часть - привлечением внимания властей и пр.) Хотя власти у нас те еще. По телевизору, например, говорили о том, что обманутым соинвесторам в московском регионе их дома будут достроены без дополнительных с них поборов. А на деле что получается? в большинстве случаев требуют доплату, в лучшем случае предлагают вернуть деньги (а разницу между нынешней стоимостью и той когда вкладывались деньги взыскивать с того, с кем был заключен договор) Вот так-то. Первая и вторая фраза не сочетаются как-то, не находите? Нет, не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) и напомню, что в первой очереди, как раз таки, многие платили после 4 месяцев ком услуги в ольгино-5, но эти деньги, похоже, поставщикам услуг не перечислялись, а почему на нас эта схема будет работать иначе? откуда тут мотивация? так что тут не все еще придумано.... придумывать можно, ктож против... тут механизм контроля нужен - первое... вот падает на счета гсэ денежка от инвестора, для перечисления ее поставщику услуг за определенный период... и падает денежка от жильцов для перечисления тому же поставщику за тот же период... что сделает ГСЭ: перечислит поставщику больше чем нужно? вернет деньги Инвестору? вернет деньги жильцам? оставит себе? выберете ваш вариант... Изменено 2 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Что значит"если будут проблемы"? Они БУДУТ непременно! Бедолаги 1очереди сколько ЛЕТ ждали? И еще сколько будут ждать? Там мы ничем не отличаемся и за 4месяца они 100% не уложатся. К сожалению. будем решать проблемы по мере поступления, постараемся их решать учитывая опыт первой очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 и напомню, что в первой очереди, как раз таки, многие платили после 4 месяцев ком услуги в ольгино-5, но эти деньги, похоже, поставщикам услуг не перечислялись, а почему на нас эта схема будет работать иначе? откуда тут мотивация?так что тут не все еще придумано.... придумывать можно, ктож против... Ребят. Это бестолковый разговор. Перечислялись, не перечислялись, если перечислялись - то сколько, а сколько должны были перечислять и т.д. и т.п. Вы обладаете всей полнотой информации? Я - нет. Могу сказать только одно, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ДРУЖНО. Если Вы считаете, что изначально вступая в конфронтацию в дальнейшем будет легче и быстрее решать возникающие проблемы, я лично слитаю, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ребят. ...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ ДРУЖНО.Если Вы считаете, что изначально вступая в конфронтацию в дальнейшем будет легче и быстрее решать возникающие проблемы, я лично слитаю, что это не так. Давайте! Вы где работаете? В какой области специалист? (почитайте о вариантах в предыдущем моем сообщении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 и напомню, что в первой очереди, как раз таки, многие платили после 4 месяцев ком услуги в ольгино-5, но эти деньги, похоже, поставщикам услуг не перечислялись, а почему на нас эта схема будет работать иначе? откуда тут мотивация? это не должно быть нашей проблемой. долги ГСЭ перед БЭЛСТ (если такое случиться) никак не должны (теоретически) отражаться на нас. Это внутренние дела этих двух организаций. Правда на практике всё может быть подругому . Но не стоит заранее быть уверенными, что подобная ситуация возникнет. Чтобы хоть как то себя обезопасить можно попросить поставщиков услуг уведомлять нас о возникших у ГСЭ долгах, если они возникнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Это может быть обусловлено кучей причин да, ГМС+СПК "удалось" добиться подписания "частичной реализации инв. контракта" спустя год, в рег. палату документы в нормальном виде так и не были поданы. А без этого собственность не светит... часть из которых решаема нормальным путем это каким же? часть - привлечением внимания властей и пр.) вот-вот, Жирков рекомендует оформлять собственность через суд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 и напомню, что в первой очереди, как раз таки, многие платили после 4 месяцев ком услуги в ольгино-5, но эти деньги, похоже, поставщикам услуг не перечислялись, а почему на нас эта схема будет работать иначе? откуда тут мотивация?так что тут не все еще придумано.... придумывать можно, ктож против... тут механизм контроля нужен - первое... вот падает на счета гсэ денежка от инвестора, для перечисления ее поставщику услуг за определенный период... и падает денежка от жильцов для перечисления тому же поставщику за тот же период... что сделает ГСЭ: перечислит поставщику больше чем нужно? вернет деньги Инвестору? вернет деньги жильцам? оставит себе? выберете ваш вариант... А я так понимаю, что от Вас хотят получить гарантии, что Вы обязуетесь оплатить фактически полученную электроэнергию. А как проконтролировать - чего проще, получая ключи и осматривая с представителем ГСЭ квартиру списываете показания счетчика, составляете справку, вам ставят на нее печать и подпись представителя ГСЭ. И оплачивайте фактически потребленную электроэнергию. И почему меня должно волновать сколько ГСЭ заработает, если я плачу по установленным тарифам за фактически предоставленную услугу. Как мы сразу всех в преступники любим записывать и считать деньги по чужим карманам. НАС всех поимели только по одному факту рождения в ЭТОЙ стране. (да и в другой то же, если вы родились не в семье РОКФЕЛЛЕРА) это не должно быть нашей проблемой. долги ГСЭ перед БЭЛСТ (если такое случиться) никак не должны (теоретически) отражаться на нас. Это внутренние дела этих двух организаций. Правда на практике всё может быть подругому . Но не стоит заранее быть уверенными, что подобная ситуация возникнет.Чтобы хоть как то себя обезопасить можно попросить поставщиков услуг уведомлять нас о возникших у ГСЭ долгах, если они возникнут. Абсолютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buratino Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ключики выдают ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.