radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прошу простить за тупость,я правильно поняла,что ключи можно получить без акта ПП?У меня тоже договор с СПК(через СИС),акты они еще не выдают. Ключи выдают только при подписанном акте ПП. Все кто получил ключи, имели подписанные акты с синей (обязательно) печатью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только что вернулся из Ольгино. Подписал договор с эксплуатирующей организацией (ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ), доп соглашение на оплату электроэнергии, осмотрел квартиру - подписал акт осмотра с указанием недостатков, взял квитанцию на оплату комм услуг за 4 месяца (июнь-сентябрь) за двушку 55,48 кв.м - 8933,99 руб. ВНИМАНИЕ: с собой иметь копию договора инвестирования и копию паспорта - их нужно будет отдать в ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИИ.Позвонил в Союзинвестстрой по поводу подписания акта приемки-передачи. Они ждут доверенность от СПК РАЗВИТИЕ на право оформления этого документа. Надеются с начала недели начать выдачу актов. Подъезды открыты, лифты работают, вода и свет есть. Ремонт в будни с 9-00 до 22-00. Я отсканировал порядок получения ключей, подскажите - как выложить на форум? А что за доп. соглашение на электроэнергию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А что за доп. соглашение на электроэнергию ? О том, что ГСЭ в интересах и за счет Приобретателя (мы с вами) обязуется заключить договор на поставку электроэнергии и оплачивать за нее счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) О том, что ГСЭ в интересах и за счет Приобретателя (мы с вами) обязуется заключить договор на поставку электроэнергии и оплачивать за нее счета. а можно я сам договор заключу с БЭЛСом? ой... ну ладна... устал уже.... Изменено 2 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а можно я сам договор заключу с БЭЛСом? ой... ну ладна... устал уже.... Можно, после регистрации права собственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Можно, после регистрации права собственности. а раньше и не положено!... почитайте в теме про договора... в период до собственности, электроэнергию (и не только ее) Инвестор оплачивает... поэтому он и должен торопиться обеспечить нашу собственность ( уложиться в оплаченные нами по договору инвестирования 4 месяца)... ну скока можно одно и тож?? согласен, что раз пустил жить, может расчитывать на возмещение расходов жильцами, с другой стороны жильцы тоже вправе расчитывать на нормальный срок оформления собственности... вощем разберуца... думаю жильцы в большинстве и не против платить, но скорей всего выяснится, что такой договор юридически не состоятелен, лучше им идти по пути оформления собственности за 4 месяца... Изменено 2 июня, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а раньше и не положено!... почитайте в теме про договора...в период до собственности, электроэнергию (и не только ее) Инвестор оплачивает... поэтому он и должен торопиться обеспечить нашу собственность ( уложиться в оплаченные нами по договору инвестирования 4 месяца)... ну скока можно одно и тож?? согласен, что раз пустил жить, может расчитывать на возмещение расходов жильцами, с другой стороны жильцы тоже вправе расчитывать на нормальный срок оформления собственности... вощем разберуца... думаю жильцы в большинстве и не против платить, но скорей всего выяснится, что такой договор юридически не состоятелен, лучше им идти по пути оформления собственности за 4 месяца... В данном случае Вы подписываете доп.соглашение с эксплуатирующей организацией, она никакого отношения к оформлению в собственность не имеет. Не нужно валить все в одну кучу и путать людей. И так все запутались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 согласен, что раз пустил жить, может расчитывать на возмещение расходов жильцами, Фиг они получат до оформления в собственность, а не возмещение расходов ! Профукали, негодяи, все сроки передачи МОЕЙ квартиры, пусть теперь укладываются в эти самые 4 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Фиг они получат до оформления в собственность, а не возмещение расходов ! Профукали, негодяи, все сроки передачи МОЕЙ квартиры, пусть теперь укладываются в эти самые 4 месяца. Если договор с ГСЭ подписали, никуда не денешься - придешься платить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Если договор с ГСЭ подписали, никуда не денешься - придешься платить И что там в договоре? 4месяца? -пожалуйста! А дальше-застройщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.