LERA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ой, наконец-то нашла соседку по подъезду!ПРИВЕТ! :rolleyes: Привет! У вас какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только что вернулся из Ольгино. Подписал договор с эксплуатирующей организацией (ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ), доп соглашение на оплату электроэнергии, осмотрел квартиру - подписал акт осмотра с указанием недостатков, взял квитанцию на оплату комм услуг за 4 месяца (июнь-сентябрь) за двушку 55,48 кв.м - 8933,99 руб. ВНИМАНИЕ: с собой иметь копию договора инвестирования и копию паспорта - их нужно будет отдать в ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИИ. Позвонил в Союзинвестстрой по поводу подписания акта приемки-передачи. Они ждут доверенность от СПК РАЗВИТИЕ на право оформления этого документа. Надеются с начала недели начать выдачу актов. Подъезды открыты, лифты работают, вода и свет есть. Ремонт в будни с 9-00 до 22-00. Я отсканировал порядок получения ключей, подскажите - как выложить на форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только что вернулся из Ольгино. Подписал договор с эксплуатирующей организацией (ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ), доп соглашение на оплату электроэнергии, осмотрел квартиру - подписал акт осмотра с указанием недостатков, взял квитанцию на оплату комм услуг за 4 месяца (июнь-сентябрь) за двушку 55,48 кв.м - 8933,99 руб. ВНИМАНИЕ: с собой иметь копию договора инвестирования и копию паспорта - их нужно будет отдать в ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИИ.Позвонил в Союзинвестстрой по поводу подписания акта приемки-передачи. Они ждут доверенность от СПК РАЗВИТИЕ на право оформления этого документа. Надеются с начала недели начать выдачу актов. Подъезды открыты, лифты работают, вода и свет есть. Ремонт в будни с 9-00 до 22-00. Я отсканировал порядок получения ключей, подскажите - как выложить на форум? плиз скажите до скольки они сегодня работают? Копейкин не доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только что вернулся из Ольгино. Подписал договор с эксплуатирующей организацией (ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ), доп соглашение на оплату электроэнергии, осмотрел квартиру - подписал акт осмотра с указанием недостатков, взял квитанцию на оплату комм услуг за 4 месяца (июнь-сентябрь) за двушку 55,48 кв.м - 8933,99 руб. ВНИМАНИЕ: с собой иметь копию договора инвестирования и копию паспорта - их нужно будет отдать в ГЛАВСТРОЙ-ЭКСПЛУАТАЦИИ.Позвонил в Союзинвестстрой по поводу подписания акта приемки-передачи. Они ждут доверенность от СПК РАЗВИТИЕ на право оформления этого документа. Надеются с начала недели начать выдачу актов. Подъезды открыты, лифты работают, вода и свет есть. Ремонт в будни с 9-00 до 22-00. Я отсканировал порядок получения ключей, подскажите - как выложить на форум? Скажите, а нужно сначала подписать Акт осмотра, а потом ехать за Актом приема-передачи, у нас тоже договор с СИСом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Работают с 9-00. Все оформление производят девушки в к29 1 подъезд. Копейкин ходит вокруг, советует строителей, для оформления он не нужен. Работают наверное до 17-00, точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ключи получала ура!!! Заняло 15 мин :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radio_gaga Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Скажите, а нужно сначала подписать Акт осмотра, а потом ехать за Актом приема-передачи, у нас тоже договор с СИСом? Акт осмотра нужен именно для эксплуатирующей организации, они должны устранить недостатки. Акт приемки-передачи регулирует отношения с продавцом квартиры, без квитанций об оплате его не подпишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maarita Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только что из Ольино, ключи выдают 29 и 21 корпусам. Кроме всех документов нужно подписать Доп. соглашение с ГСЭ. У меня договор с ЗАО "Промресурс УПП ГМС", подписывала Акты ПП и О выполнении дог. инвестирования в их офисе на Маяковке. Ставят синюю печать и подпись директора. Подробности в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Кто-нибудь спрашивал про подъезды, будут они открыты в субботу? Не отключат свет на выходные? Хочется приехать и основательно поработать:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALEX Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Прошу простить за тупость,я правильно поняла,что ключи можно получить без акта ПП?У меня тоже договор с СПК(через СИС),акты они еще не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.