Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Когда пропиваем чей-то приз? Судя по всему, выиграл AN_NA. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А кто еще получил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Скажите, какое кол-во проживающих надо указывать в договоре ? Вот например, если один собственник, но проживать будут двое ? Судя по всему, выиграл AN_NA. Интересно, а Анна получила ключи ? Вот если у нее договор с СПК, то еще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Можете и двоих, квитанцию все равно выпишут на количество собственников. А вот, когда придется платить коммуналку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 я дико извиняюсь господа, но я не ОНА . приз в студию .. всех поздравляю, договор с одной из фирм ГМС, УПП Промресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) [здесь должно было быть что-нибудь осмысленное] Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) ПРЕВЕД Всем! Сегодня, в торжественной обстановке получил ключи от .... (почтового ящика и счетчика) Поздравляю ВСЕХ! Даже успели снять на видео долгожданные ключи. RUS, куды их выложить, чтобы народ поглядел (3ЖП) Изменено 1 июня, 2006 пользователем mika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 поздравляем! (тихонько плачет от зависти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не прошло и полгода... :angry:Щас вот все подобреют сразу и никто судиться уже не захочет. А жаль... С другой стороны - в наших судах только время зря проводить да здоровье тратить... я думаю, поводов судица еще кучу всяких устроят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я думаю, поводов судица еще кучу всяких устроят... Давайте немного порадуемся долгожданному моменту:angry: И забудим про обиды на время выдачи ключей Дабы не спугнуть пташку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.