vano Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [В общем, "ключи" реально получить (официально) не раньше, чем через месяц.../QUOTE] а неофоициально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [В общем, "ключи" реально получить (официально) не раньше, чем через месяц.../QUOTE]а неофоициально? А "неофициально" по моему глубокому убеждению - смысла нет! Без воды и света конечно можно делать ремонт (причем такая "услуга" предлагается "местными строителями"), но я лично сомневаюсь в том, что это будет на достойном уровне. Да и просто смысл какой сейчас спешить с ремонтом, если все равно там жить пока будет невозможно...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну дайте мне телефон Сан Саныча, и я вас за собой потяну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну дайте мне телефон Сан Саныча, и я вас за собой потяну! Настойтивости вам не занимать! Друзья-помогите девушке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну дайте мне телефон Сан Саныча, и я вас за собой потяну! А кто такой Сан Саныч ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну дайте мне телефон Сан Саныча, и я вас за собой потяну! А кто такой Сан Саныч ??? Это прораб 23 корпуса, а также на данный момент и 21-го! Это надо знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [Это прораб 23 корпуса, а также на данный момент и 21-го!Это надо знать Такой с усами?, он же был прорабом 29 корпуса...А в 21 Николай Викторович ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [Это прораб 23 корпуса, а также на данный момент и 21-го!Это надо знать Такой с усами?, он же был прорабом 29 корпуса...А в 21 Николай Викторович ??? Проехали уже! Ник Викторовича нет уже давно давно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А Сан Саныч-то , который с усами или другой? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А Сан Саныч-то , который с усами или другой? ??? Да, под рост 180, коренастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.