TAC Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Всем привет! Был вчера в своем 21 корпусе сразу по окончании "крупного совещания"!... Результаты: Инвесторы не согласились "принимать окончательно" дома, так как есть недоделки, а главное - электричество по "временной" схеме. Поэтому "дали ещё месяц на устранение" и подключение по постоянной схеме. Я подписал "Договор на эксплуатацию" с ООО "Главстрой-эксплуатация". Выдали некую памятку "Порядок получения ключей по микрорайону Ольгино, кор 21, 23, 29". Получил квитанцию - за двушку (53,8 кв/м) 8 748,12 руб. Кроме того всем выдают бланк заочного голосования по созданию ТСЖ "Новое Ольгино". Проголосовал в основном как "воздержался" и "против" - на что мне сообщили, что я практически "первый или второй", кто "против" из "почти 500 проголосовавших. В общем, "ключи" реально получить (официально) не раньше, чем через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 А точно это было "Новое Ольгино" ? А не НАШ ДОМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 500? %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ой, ребята, прошу прощения!!! "Наше Ольгино"!!!!..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Тогда откуда могло набраться 500 человек ? О выдаче ключей официально было сказано только инвесторам ГМС СПК еще никого не оповещало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 на что мне сообщили, что я практически "первый или второй", кто "против" из "почти 500 проголосовавших. Ну не будут же они говорить что все против голосуют. Хотя, может и действительно много "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Что значит "о прошедшем"?... Оно ЗАОЧНОЕ" - т.е. каждый, приходящий посмотреть квартиру или подписать договор, голосует посредством этой "анкеты". Как только будет "кворум" (т.е. "за" проголосует более 50% от всех жильцов), то ТСЖ "Наше Ольгино" будет создано и начнет работать на законных основаниях!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAC Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Тогда откуда могло набраться 500 человек ?О выдаче ключей официально было сказано только инвесторам ГМС СПК еще никого не оповещало Меня, как и большинство ежедневно приходящих на Объект людей, тоже никто "не оповещал". Но так как "оповещения ждать" можно ОЧЕНЬ долго, то большинство "приходит без приглашения"!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 ТАС, ТСЖ,которое хочет создать застройщик называется НАШ ДОМ, а не НАШЕ ОЛЬГИНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Меня, как и большинство ежедневно приходящих на Объект людей, тоже никто "не оповещал". Но так как "оповещения ждать" можно ОЧЕНЬ долго, то большинство "приходит без приглашения"!!!... А вообще какой смысл приходить без приглашения ? Это и правильно, что СПК никого не приглашает Все равно раньше, чем они там со всем не разберуться ключей не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.