Dimnext Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Everin,05 мая 2006,10:19] EVERIN: напиши хоть результат встречи Морозова с Копейкиным или как там дело идет, раз ты от туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Копейкин и Ермаков недоступны. Телефона Морозова не знаю. Ждём... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 так что,новостей со встречи сегодня не будет что ли? Может завтра...или опять нас прокатили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Everin,05 мая 2006,10:19) ВСЕ ОНИ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО А ГМС и не понимают что с помощью данных товарищей они только дискредитируют себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Съездили в Ольгино. Посмотрели квартиру. Подписали "Акт об обнаруженных строительных недостатках". Спокойно люди работают. Рвутся ключи вручить, хоть завтра. Говорят: "С зимы все равно ничего не делаем. Заберите же наконец свои квартиры. Сколько же можно ТСЖ-там их осматривать. Все равно исправлять будем только серьезные недоделки, а тут "не гладко, там криво, а тут защелочки не хватает" переделывать не будем". Вчера сломали замок на нашем подъезде, поэтому установили новый. С ключами теперь от подъезда пролет. Кому-то спасибо отдельное. А ремонт люди делают. Есть даже полностью отделанная двухкомнатная квартира. Продают за 110 тыс. А вообще я скажу, после Москвы пастораль какая-то, а не место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 гЙФБФБ(Irina_Anat,05 May 2006,19:59) А вообще я скажу, после Москвы пастораль какая-то, а не место... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mec Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Пастораль - музыкальная пьеса в размере 6/8 или 12/8 с изящной задумчивой мелодией, которую часто поддерживают тянущиеся звуки в басу, изображающие пастушью волынку. фр.Pastorale - пастушья музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 гЙФБФБ(mec,06 May 2006,09:30) Пастораль - музыкальная пьеса в размере 6/8 или 12/8 с изящной задумчивой мелодией, которую часто поддерживают тянущиеся звуки в басу, изображающие пастушью волынку. фр.Pastorale - пастушья музыка Я знаю вариант типа "Сказочная глухомань". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 гЙФБФБ(AN_NA,05 May 2006,21:44) гЙФБФБ(Irina_Anat,05 May 2006,19:59]А вообще я скажу, после Москвы пастораль какая-то, а не место... :-) Ага. Пока машинами всё не заставлено - наслаждайтесь! У нас тоже два года тому во дворе пастораль была, а теперь... лавочки поломанные. Хорошо хоть мы их покрасили. :о| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 гЙФБФБ(mec,06 May 2006,09:30] На-а-арод! Дайте телефон Сан Саныча, потом опытом поделюсь, ПОР-ААА! Время Ч уже давно пробило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.