Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Когда пропиваем чей-то приз? Судя по всему, выиграл AN_NA. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А кто еще получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex114 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Скажите, какое кол-во проживающих надо указывать в договоре ? Вот например, если один собственник, но проживать будут двое ? Судя по всему, выиграл AN_NA. Интересно, а Анна получила ключи ? Вот если у нее договор с СПК, то еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Можете и двоих, квитанцию все равно выпишут на количество собственников. А вот, когда придется платить коммуналку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 я дико извиняюсь господа, но я не ОНА . приз в студию .. всех поздравляю, договор с одной из фирм ГМС, УПП Промресурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) [здесь должно было быть что-нибудь осмысленное] Изменено 1 июня, 2006 пользователем Денис Корявов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mika Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) ПРЕВЕД Всем! Сегодня, в торжественной обстановке получил ключи от .... (почтового ящика и счетчика) Поздравляю ВСЕХ! Даже успели снять на видео долгожданные ключи. RUS, куды их выложить, чтобы народ поглядел (3ЖП) Изменено 1 июня, 2006 пользователем mika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 поздравляем! (тихонько плачет от зависти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 не прошло и полгода... :angry:Щас вот все подобреют сразу и никто судиться уже не захочет. А жаль... С другой стороны - в наших судах только время зря проводить да здоровье тратить... я думаю, поводов судица еще кучу всяких устроят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я думаю, поводов судица еще кучу всяких устроят... Давайте немного порадуемся долгожданному моменту:angry: И забудим про обиды на время выдачи ключей Дабы не спугнуть пташку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти