mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Смысл в том что тебе ни кто срать не мешал своими митингами и ни кто не пакостил. И уж тем более не унижал любое достоинство. Зато большЕго ума нужно было написать вот это: И уж тем паче ни кто тебе права не давал называть меня убожеством. Богатей-умняга ты наш. ты сам задал такой формат общения - чего теперь удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну да. Только талантливые люди могут сказать: "сам дурак!" При этом называя окружающих быдлячеством и убожеством. Право дело, а не пора ли книги по нравоучению писать с такими то талантами?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Смысл в том что тебе ни кто срать не мешал своими митингами и ни кто не пакостил. И уж тем более не унижал любое достоинство. Зато большЕго ума нужно было написать вот это: И уж тем паче ни кто тебе права не давал называть меня убожеством. Богатей-умняга ты наш. А я и не претендую на нобелевскую премию. Лучше быть глупым и вежливым, чем умным быдлом.(кстати путЕн ярый пример последнего) Вы, действительно, считаете подобное общение вежливым? Тем более глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю лучше быть умным хамом, чему глупым и вежливым, серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А еще достали хамы, плуты, паясы и те, кто все измеряет деньгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а так же умные, которые считают себя умнее других например: главный медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я думаю лучше быть умным хамом, чему глупым и вежливым, серьезно Желать соответственно твоему мнению не буду. Просто представь, что все твои соседи и все твои родственники стали умными хамами. З.Ы. Извини за фамильярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вы, действительно, считаете подобное общение вежливым? Тем более глупо. То что пишу с сарказмом - признаю. Но не вижу хамства в моих словах. На мой взгляд - это на ступень выше чем хамско-гопотинское общение. Опускаться до уровня двадцатого этажа не хочется, хотя живу на восьмом Просто представь, все соседи и все родственники стали умными хамами. РАЙ, в чьём-то понимании , не будем показывать пальцами и тыкать мордой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Желать соответственно твоему мнению не буду. Просто представь, что все твои соседи и все твои родственники стали умными хамами. З.Ы. Извини за фамильярность. Ну и суперски будет, хоть с кем пообщаться. Кому нужен вежливый, но пустой человек? Вот вам с кем интересеней было бы общаться: с Александром Гордоном или .. не знаю.. Лазоревым? А уж для самого то себя выгода быть умным хамом - очевидна. Умный когда ему нужно легко становится вежливым и учтивым, а дурак - он всегда дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Обсуждение на форуме поста о борьбе с хамством: ххх: я знаю девушку, которой однажды нахамили в овощной палатке)всё лето, дважды в день проходя мимо, она останавливалась и сообщала покупателям, что овощи тут плохие, тухлые и червивые вот это, автор - злопамятный персонаж, а ты, автор, так, среднестатистический терпила. ууу: Мне еще рассказывали историю. Приморский городок, туалет на пляже. Сам сортир бесплатный, но зато кусок туалетной бумаги можно купить за пять рублей у сидящей на входе бабуськи (у меня такое ощущение, что она вообще туда самовольно села торговать). Кусочки она отрывает микроскопические, и одна тетя крупных размеров осторожно просит отмотать еще, потому что "мне не хватит же", на что получает отказ и ехидное замечание про жирную жопу, на которую и рулона не напасесся от ушлой старой предпринимательницы. С тех пор тетка КАЖДЫЙ день стояла у этого сортира с рулонами и раздавала всем бумагу БЕСПЛАТНО. Что-то около недели или двух, сообщив бабке, что на курорте она до конца лета и ей совершенно не в лом заниматься благотворительностью. Бабка, не выдержав, перестала торговать бумажками, а после этого исчезла и тетка - видимо, вернулась к отдыху =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.