Zhess Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пришёл в офис и давай палить. там не люди достали , там бабы не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет, нужно замочить возбудителей, а потом стать терпимее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет, нужно замочить возбудителей, а потом стать терпимее кого ты мочить собрался ! ТЫ Самое СЛАБОЕ ЗВЕНО ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Промолчал бы уже, убогий.. Ну куда нам! Мы же не имеем квартиры на 20м этаже суперпуперкрутого дома с промзоной под окнами И большие идиоты, напокупавшие себе кондеев и желающие иметь кусочек землицы как в росейке, так и за бугром. Потому как это всё от нищеты. И лохи в бизнесе, потому как деньги зарабатываем своим умом и горбом, а не везением игры в карты ээээ....акции. помоему тебя уже пора реально бить Оно нада руки то марать?! Ещё потом перед полицией оправдываться.......................много чести для меня убогого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кого ты мочить собрался ! ТЫ Самое СЛАБОЕ ЗВЕНО ! ! ! посмотри. ты и так уже мокрый на а про то, кто из нас умен ли слаб, другие скажут))) ну а лично от меня: иди побей начальника, если накипело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://priroda.inc.ru/design/n_god1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Настроение у всех уже предновогоднее просто, праздничное! Повеселиться, подраться, по... ой потанцевать там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну что сказать, если самое плохое, что могут сказать про меня люди, это то, что у меня квартира на 20-ом этаже, наверное не все у меня в жизни потеряно )) Смысл в том, что если человек продвигает свой бизнес через интернет - то за него можно только порадоваться. И правильно делает, что банит тех, кто ему пакостит - с его стороны это по крайней мере разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kattt Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну куда нам! Мы же не имеем квартиры на 20м этаже суперпуперкрутого дома с промзоной под окнами И большие идиоты, напокупавшие себе кондеев и желающие иметь кусочек землицы как в росейке, так и за бугром. Потому как это всё от нищеты. И лохи в бизнесе, потому как деньги зарабатываем своим умом и горбом, а не везением игры в карты ээээ....акции. Глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Смысл в том что тебе ни кто срать не мешал своими митингами и ни кто не пакостил. И уж тем более не унижал любое достоинство. Зато большЕго ума нужно было написать вот это: Человек вместо того, что бы митинговать против хреновой жизни на Болотной, пытается сделать что то сам развить свой бизнес! И еще мешает моей "свободе" срать и пакостить. Ай-ай-ай! И уж тем паче ни кто тебе права не давал называть меня убожеством. Богатей-умняга ты наш. Глупо А я и не претендую на нобелевскую премию. Лучше быть глупым и вежливым, чем умным быдлом.(кстати путЕн ярый пример последнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.