Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понимаю, эта тема создана, чтоб прорекламировать ту тему? Ну, дык, хоть бонусы какие потребуй. Я вот так сроду бы ту не прочла! Нет , это тема создана для возможного пересмотрения правил в гостинных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нет , это тема создана для возможного пересмотрения правил в гостинных Да? А по факту пока, как в старом анекдоте "как ни собираю, все равно пулемет получается" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А меня реально задолбали быдлоганы - завистники. Это чисто совковый подход. Если на Западе предпренимательство - это добродетль, то у нас набежит куча Шариковых, которые будут возмущаться - как же так!! Человек вместо того, что бы митинговать против хреновой жизни на Болотной, пытается сделать что то сам развить свой бизнес! И еще мешает моей "свободе" срать и пакостить. Ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня задолбали двоечники, пишущие с ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О какое тут высокообразованное общество собралось. Всё новые и новые лица которым и посрАть не дают . Димка Бутчь, а ты то как тут отметился?! Перестань, не твоё оно. Мы не такие,...... мы на митинги ходим и пакостить мешаем И бизнесмены из нас херовые, не можем себе квартирки позволить возле кАтельной ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 О какое тут высокообразованное общество собралось. Всё новые и новые лица которым и посрАть не дают . Димка Бутчь, а ты то как тут отметился?! Перестань, не твоё оно. Мы не такие,...... мы на митинги ходим и пакостить мешаем И бизнесмены из нас херовые, не можем себе квартирки позволить возле кАтельной ................. Промолчал бы уже, убогий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Промолчал бы уже, убогий.. помоему тебя уже пора реально бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 мальчики, чуть осталось ,потерпите.. не ругайтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ничего себе - сколько злобы полилось... Заканчивайте уже. Перечитал название темы... одного недавно тоже люди достали. Пришёл в офис и давай палить. Будьте добрее и терпимее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "Бокс по переписке" - наш любимый вид спорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.