Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага, Ириша, забыла отметить, что в пиве содержатся женские гормоны, что грозит его употребляющим постоянно большими сиськами, пузом, а в будущем, половым бессилием - подавляет тестостерон)))) Полезен может быть бокал вина 150 мл через день или 50 грамм виски или водки. Все, что больше - вред. НаписАла это и почувствовала себя занудой)))))) народ говорит что 50 не поможет... ЛЕНА, спаси Ольгино-инфо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ириша, картинка смачная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вот сейчас вы в моей пятилетне назад давней травли, не нравится, видно. Лена муштруй мужа, выглаживай, полируй и переделывай, у тебя все карты в руках! Зачем? Мы не в армии, я не генерал, а он не курсант. Что за советы такие? Уж от тебя-то не ожидала, ты же не первый год замужем;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зачем? Мы не в армии, я не генерал, а он не курсант. Что за советы такие? Уж от тебя-то не ожидала, ты же не первый год замужем;-)))) послушай закоренелого женатого вы еще "сырая семья" и у вас идет период приработки (понятие в машиностроении), посему я вполне понятливо и без армейского намека дал понятие о твоей корректировки относительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мир Вам да любовь. И деток побольше... А я пойду-хряпну. Что-то меня после вот этой фотки потянуло: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Слушайте , ну вот опять ! ладна хрен с ними с телевизорами ок проехали , но вот вот этот человек , сидит в гостинной своей пиарит свой сайт , ну ок пусть пиарит , но беспредел я тут хочу видеть только положительные коментарии просто бесит ! http://www.olgino.in...вудский-фарфор/ какого фига вот какое-то человек , решает что мне писать а что нет ? уже как то проходили эту же тему с Иришей и поросенками ! и помоему решили забрать права модерирования даже в гостинных или нет ? если не решили предлагаю решить ! забанить тебя надо, серьезно и это - конструктивный комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 забанить тебя надо, серьезно и это - конструктивный комментарий Чтд ! Вот поэтому право бана и модерирования должно быть у ограниченного количества авторитетных людей ! А не у всякой шушары )))))) И это тоже конструктивный комментарий !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Бучт что ле ? ) да ты че? я даже не умею банить. да и добрый я... Ириша, картинка смачная... Повстанцев отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я даже не умею банить. Можно зафорсить новую крылатую фразу: "Я даже не умею банить. Я сразу биту достаю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я так понимаю, эта тема создана, чтоб прорекламировать ту тему? Ну, дык, хоть бонусы какие потребуй. Я вот так сроду бы ту не прочла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.