Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Знаю одного юзера - он банит сразу, как какое-то сообщение не понравилось Полфорума у него забанено Бучт что ле ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Знаю одного юзера - он банит сразу, как какое-то сообщение не понравилось Полфорума у него забанено Ну там маразм в последней стадии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А чо за форум у Димки? Чо я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жена не дает Говорит , руками ниче делать не умеешь , головой тоже , тока на форуме сидишь , две клавиатуры уже стер :angry: :angry: :angry: тогда ту же соточку...но хорошего коньячка...если еще и секретарша есть то отправь за лимончиком. а как это с соточкой то связано?)))))))))) Ооооо...если вдуматься,связано,и ещё как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласен. Хочешь, чтоб тебя ТОЛЬКО восхваляли и целовали в попу - иди в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лена,!!!! пол форума считают что Жеке надо сказать ДА! :D иначе он тут остальные пол форума разнесет .. Я уже один раз сказала Да, еще надо что ли?)))) Зы: вот это вы тут наговорили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я уже один раз сказала Да, еще надо что ли?)))) Зы: вот это вы тут наговорили)))))))) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага, Ириша, забыла отметить, что в пиве содержатся женские гормоны, что грозит его употребляющим постоянно большими сиськами, пузом, а в будущем, половым бессилием - подавляет тестостерон)))) Полезен может быть бокал вина 150 мл через день или 50 грамм виски или водки. Все, что больше - вред. НаписАла это и почувствовала себя занудой)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я уже один раз сказала Да, еще надо что ли?)))) Зы: вот это вы тут наговорили)))))))) вот сейчас вы в моей пятилетне назад давней травли, не нравится, видно. Лена муштруй мужа, выглаживай, полируй и переделывай, у тебя все карты в руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага, Ириша, забыла отметить, что в пиве содержатся женские гормоны, что грозит его употребляющим постоянно большими сиськами, пузом, а в будущем, половым бессилием - подавляет тестостерон)))) Полезен может быть бокал вина 150 мл через день или 50 грамм виски или водки. Все, что больше - вред. НаписАла это и почувствовала себя занудой)))))) Однако)) Слова не девочки, но жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.