EHOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не так давно мы принимали участие в телевизионной программе «Чистая работа» на канале РенТВ. Для этой программы мы сделали проект названный нами «Веджвудский фарфор». Все дополнительные детали в этом интерьере изготовлены в ручную, а это куклы, расписные медальоны, шторы изготовленные на заказ, декоративные подушки для дивана, да и сам диван также. В прочем, в наших интерьерах всегда много уникальных, изготовленных в одном экземпляре предметов интерьера. Видео программы на нашем сайте: дизайнжилья.рф Тамже в меню "интерьеры" статья о этом проекте и дополнительные фотографии. Торт, кстати говоря, в программе, просто супервкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ОФИГЕТЬ какая красота!!! Это ведь П-44Т? Какое удачное расположение кухни, а я вот не догадалась в свое время так сделать - "все-как-у-всех", т.е. угловая. ПРЕЛЕСТЬ просто сказка!!!!!! Нет ну правда НЕТ СЛОВ! Вы - молодцы!! П.С. А что внизу дивана? Из чего каркас? Диван тоже хотела похожий забацать в кухню такую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да это П-44Т,эта серия домов нас преследует в январе начинаем делать проект детской в таком же доме. Диван сделан из бруса 50 мм прикрепленого по периметру к сненам ,рамки сделаны из дверхых наличников и перфорированого мдф купленого в оби ,к сожалению не хватило времени сделать сьемные панели чтобы можно было убираться внутри, но в принципе можно снимать вернюю панель и пылесосить,сверху фанера 20мм обтянута тканью,чтобы мягкий матрац не соскальзывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Даже неверится, что кто-то живет в такой сказочной красоте! Очень интересная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Детскую, када сделаете, тожа ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Честно говоря, негатива не жду. Не пишите его. Реально задолбали чернушники видящие в синем цвете депрессию. Просто займитесь нервами. Негатив удалю. Без предупреждений. Жду только конструктивные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нравится! синий-мой любимый цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нравится! синий-мой любимый цвет! это не конструктивный коментарий ! Ага и мой и это не конструктивный коментарий !!!! Оба поста попрошу автора удалить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оба поста попрошу автора удалить ! Если Вам, что-то не нравится. Напишите, пожалуйста, некий конструктивный отзыв. Я Вам буду по настоящему благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.