ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Эх, жаль, что машины времени не существует. Лет на 10 назад- с руками бы оторвали за такую сумму. А сейчас, как конченый нищеброд , за хламье денежку просит.. Ну, на тот момент я понял по-другому эту фразу просто. Что "жаль, что сейчас не "10 лет назад" - а сегодня, когда просишь реальную остаточную стоимость оборудования, выглядишь конченным нищебродом, потому что никому оно не нужно за такие деньги"... Мож я не правильно понял, а Джесс правильно - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 40 минут до открытия основной темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 40 минут до открытия основной темы.. Будете избивать антиквара тапками? Не стоит. Пусть живет в миру своих иллюзий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Чешутся пальчики по "клаве " потыкать?Тут я,дети мои...Жгите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тут я, Здесь все Никита , Стас , Турбо и Дюша Метелкин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнаком с этими достопочтимыми(вне всякого сомения) персонами,но о некоторых в нашей тёплой,дружеской и высокоинтеллектуальной беседе,смог составить представление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнаком с этими достопочтимыми(вне всякого сомения) персонами, я бы добавил в описание : " Прекрасный телевизор , без пробега по ТНТ ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Незнаком с этими достопочтимыми(вне всякого сомения) персонами,но о некоторых в нашей тёплой,дружеской и высокоинтеллектуальной беседе,смог составить представление. Особенно о "Свинолюбе..",а с учётом его явной озабоченности,всякого рода "изысками" ("Мое "ДИТЁ" у тебя во рту не поместится"(с) СвинолЮб)-приходит в голову подозрение,что в слово это вкралась ошибка,искажающая суть" коммуниста")))) я бы добавил в описание : " Прекрасный телевизор , без пробега по ТНТ ! " Не понял,конечно.о чём речь,но подозреваю.что,как и моя 94-летняя тёща,цитируемый мною автор так-же является знатоком и ценителем "Дом 2"?)) СлиФ засчитан?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 но подозреваю.что,как и моя 94-летняя тёща, Нельзя так писать. Все подумают, что Вам 65-70 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не понял,конечно.о чём речь,но подозреваю.что,как и моя 94-летняя тёща,цитируемый мною автор так-же является знатоком и ценителем "Дом 2"?)) я бы на вашем месте быстренько проконсультировался с тещей ))) 94-х летняя ценительница дома-2 должна знать детально биографии Никиты , Стаса , Турбы и Дюши метелкина ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.