ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Сделаем из форума Ольгино- Авито-Ольгино. Даешь бессмысленную и бесполезную рекламу!! Кстати, а где Валдекс- коммунист? Я теперь буду внаглую свою хату педалить на главной (правда, по реальной цене). Ибо Нургалиев разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Но ПОМНИ ! Что помимо духа княгини Ольги , к тебе по ночам будет являть дух невинно забаненой Княгини Елены ! Павшей жертвой интриг мужа своего-о-о-о ))))))))))))))) И вновь зима скрипит санями, И как ты громко не кричи, Княгиня Ольга вновь объятья, Откроет страннику в ночи. Я теперь буду внаглую свою хату педалить на главной (правда, по реальной цене). Ибо Нургалиев разрешил. А я шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 боже ж ты мой!! устроили воскресный вечерок )) а заметьте, как тема банов оживает к концу декабря.... помнится ровно год назад в 20-х числах.... рус, видимо, устает.... на год стареет и нервы сдают после 21-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да все мы не молодеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 боже ж ты мой!! устроили воскресный вечерок )) а заметьте, как тема банов оживает к концу декабря.... помнится ровно год назад в 20-х числах.... рус, видимо, устает.... на год стареет и нервы сдают после 21-го :) Ну так! Классика! С дракой, вызовом и одного забрали! Оттянулись душевно, вот нового бойца в компанию приняли, прозвище ему дали Даже по коммунякам прошлись, как в лужу п**нули метко и по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я теперь буду внаглую свою хату педалить на главной (правда, по реальной цене). Ибо Нургалиев разрешил. частота Ап ов регламентирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 частота Ап ов регламентирована. а я-то думал, что всякое барахло может висеть сколько угодно перед глазами, лишь бы там шло его обсуждение... Или при изменении цены на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, АП должен быть осмысленным. Есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Да, АП должен быть осмысленным. Есть такое. Понято. Принято. Завтра телефон рисованный в JPG добавлю, потом затихну надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Zhess разбанен, саечка за испуг Но чтобы больше ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.