Unlimited Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Честно- уже и не помню. Когда муравейника не было- обозревать свалки можно было прям из окна, а сейчас д.38 избавил от вида: свалок, котельной и промзоны. 20-ый видит москву, а вы только всякую ><рень! Вот отличие оптимиста от пессимиста... ну или оптика может получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А так круглосуточно слушаем котельную и пром. зону Котельная если и шумит, то монотонно. А на станции объявления - громко и неравномерно. А за котельной там свалка виднеется или что это такое? На гору похожее, сейчас под снегом. Да горы это глины от стройки. А свалка видна, но дальше, за Кучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 20-ый видит москву, а вы только всякую ><рень! Вот отличие оптимиста от пессимиста... ну или оптика может получше Обзор километров на 20, а промзона прямо под домом, из окна ее не видно, только с балкона. Когда смотишь в окно прежде всего видно Новокосино и Реутов Ну а вы если хотите, можете считать что живете в самом прекрасном районе подмосковья, и лишь осознание замурованных в фундаменте таджиков мешает вам спать. Мое мнение - может быть дом и хреновый, но на качество жизни в нем это никак не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Завтра утром сделаю фото из окна, а то до сих пор не могу разобраться, что да в какой стороне находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А свалка тогда где, ее ведь должно быть видно с нашей стороны? Присмотритесь к белым возвышенностям. Это раз. Она же возвышается над туманом. это два Обзор километров на 20, а промзона прямо под домом, из окна ее не видно, только с балкона. Когда смотишь в окно прежде всего видно Новокосино и Реутов Ну а вы если хотите, можете считать что живете в самом прекрасном районе подмосковья, и лишь осознание замурованных в фундаменте таджиков мешает вам спать. Мое мнение - может быть дом и хреновый, но на качество жизни в нем это никак не влияет. да перестаньте уже ныть и поднывать. не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это я то ною? Это по моему соседи ноют что 38 дом хреновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кроп второй, той, что справа - возле Леоновского шоссе. Имхо, эта свалка, выросшая за 2 года, должна больше беспокоить балашихинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Честно- уже и не помню. Когда муравейника не было- обозревать свалки можно было прям из окна, а сейчас д.38 избавил от вида: свалок, котельной и промзоны. вот, специально для вас. выкладывал уже год назад, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Butch, это свалки чисто с землей или там есть какие-то бытовые отходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Butch, это свалки чисто с землей или там есть какие-то бытовые отходы? я хз... думаю, бытовые отходы с землей но то, что в кучино больше воняет, чем у нас в ольгино, как енот писал, +1 летом, в вечернее время, как пробку перед кучино объезжаешь справа, так запах тут же бьет. уже и не знаешь, на что больше рефлексовать - на вонь свалок или минваты, на шум котельной, или в целом - на эстетический вид окружающей действительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.