Jump to content

Котельная напротив 38 дома- шумит ?

waldех

Recommended Posts

Эээээ. Только не надоть митинговать о закрытии сего строения. Оное не только половину Ольгино снабжает теплом и энергией, а ещё и Жилгородрк и ул. Главную, а так же думаю что и Центр 2 какую то часть и будущие муравейники.

Дайте по наслаждаться теплом. Я даж одну батарейку отключил. Теплынь. В труселях можно по дому ходить :D

да не то что бы капец , но шумит ) причем в 36 ом стало ощущаться тока с холодами , до этого момента это были как бы придирки сильно чувствительных

Эээээ. Только не надоть митинговать о закрытии сего строения. Оное не только половину Ольгино снабжает теплом и энергией, а ещё и Жилгородрк и ул. Главную, а так же думаю что и Центр 2 какую то часть и будущие муравейники.

Дайте по наслаждаться теплом. Я даж одну батарейку отключил. Теплынь. В труселях можно по дому ходить :D

КАК же я вам завидую . В труселях по дому. ... у нас холодно

Да, шумит и хорошо, мы в 10-ом доме никогда не замечали, а тут уже несколько дней только выключишь домашние шумоиздаватели- гудит, старается.

да не то что бы капец , но шумит ) причем в 36 ом стало ощущаться тока с холодами , до этого момента это были как бы придирки сильно чувствительных

Дык оборонные технологии, генераторы прямиком из Ирака :) зато надежные: http://www.isc-zheldor.ru/proekty/gtu-tets/ :lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...