alox Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Город- дерьмовый. Район- в этом городе- один из лучших. Машину- за 6 лет- ни разу не было случая, чтоб не нашел где поставить. По этому показателю- крепкая тройка. Про вид из окна- у кого как. У меня: на двор и муравейник с одной стороны и на старое Ольгино и Центр-2 с другой. В принципе- не плохой вид для города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Город- дерьмовый. Район- в этом городе- один из лучших. Машину- за 6 лет- ни разу не было случая, чтоб не нашел где поставить. По этому показателю- крепкая тройка. Про вид из окна- у кого как. У меня: на двор и муравейник с одной стороны и на старое Ольгино и Центр-2 с другой. В принципе- не плохой вид для города. Чем хорош район? Честно говоря город не знаю, наверное остальные вообще тихий ужас. Но я бы предпочел жить где-то возле станции, можно на другой стороне. Было бы нормально, 5 минут до станции + 25 спутник = 30 минут до курка, приемлимо. Сейчас выходит 50. От Кучино поезда идут забитые, но там с маршруткой проще. Пром зона угнетает не видом из окна - с видом все ок - обзор на 20 км, а шумом, мусором, отсутствием дорог (нельзя нормально выехать на кермическую). Были бы под окнами дворы и лес - конечно было бы лучше Железка, соглашусь, дерьмовый город. Даже Сталь, и то получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Чем хорош район? Честно говоря город не знаю, наверное остальные вообще тихий ужас. Но я бы предпочел жить где-то возле станции, можно на другой стороне. Было бы нормально, 5 минут до станции + 25 спутник = 30 минут до курка, приемлимо. Сейчас выходит 50. От Кучино поезда идут забитые, но там с маршруткой проще.Пром зона угнетает не видом из окна - с видом все ок - обзор на 20 км, а шумом, мусором, отсутствием дорог (нельзя нормально выехать на кермическую). Были бы под окнами дворы и лес - конечно было бы лучшеЖелезка, соглашусь, дерьмовый город. Даже Сталь, и то получше. Чем хорош район? Просто у нас разная система приоритетов. Для меня наличие под боком ж/д станции не плюс и не минус- как-то всё равно. А плюсы- хорошие детские площадки, есть куда пойти с трехлетним ребенком за разумные деньги, магазины в шаговой доступности, район из новостроек и сравнительно мало быдлотагила и в основном- тут живут приятные и общительные люди. По поводу- тихий ужас- город Ж- самый Ж из тех, где я жил в ближнем Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я почти весь город пешком обошла и думаю, что здесь лучшее- Ольгино. А котельная в морозы шумит, да, слышим Но только когда открываем окна. А зимой это делаем 2-3 раза в день С закрытыми окнами у нас все тихо. Клапан закрыли с двух сторон, окна не меняли, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я почти весь город пешком обошла и думаю, что здесь лучшее- Ольгино. А котельная в морозы шумит, да, слышим Но только когда открываем окна. А зимой это делаем 2-3 раза в день С закрытыми окнами у нас все тихо. Клапан закрыли с двух сторон, окна не меняли, Ага, просто остальные районы вообще полный шлак. Вообще, летом ходил с работы через район Кучино Мортоновский через речную - там намного просторнее и тише. Не чувствовал, что бы пованивало. Хотя, может быть так и есть, утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Но я бы предпочел жить где-то возле станции, можно на другой стороне. Было бы нормально, 5 минут до станции + 25 спутник = 30 минут до курка, приемлимо. Сейчас выходит 50. И слушать круглосуточно объявления из электричек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 И слушать круглосуточно объявления из электричек )))) А так круглосуточно слушаем котельную и пром. зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А так круглосуточно слушаем котельную и пром. зону Дак заработайте и дуйте в на о. Кокос, кто мешает-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага, просто остальные районы вообще полный шлак. мы живем в районе под названием "париж". Ваше утверждение ошибочно. очень приличный район))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мы живем в районе под названием "париж". Ваше утверждение ошибочно. очень приличный район))) Какой это район ?))) три дома два забора , вот ольгино да , район ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.