Перейти к содержанию

Котельная напротив 38 дома- шумит ?

waldех

Рекомендуемые сообщения

похолодало, все три котла в работе вот и шумит.... Могу выключить, если кого не устраивает :D

ГТУ там еще не запущены, вот когда пустят ощутите всю прелесть звуковой мощи....

Сейчас шумят котлы.

Мини-Офф:Тридцать шестой, кто окна не менял, проверьте на окнах убогие щелевые фрамужки. Они мало того что сломаны от рождения, так через них и сифонит так, что при определенном ветре на пару градусов в комнате температуру понижает.

Душатся на раз широким скотчем.

Надо забор шумопоглощающий ставить, как на МКАДе.

у нас все круче , мыж элитный район , у нас для этих целей был специально построен элитный шумопоглощающий дом ! 38 ! :)

Сдается мне, что могут какие-то технологии шумоизоляции не соблюдены.

Бывают моменты, когда шумы вибрирующие, шум слышен только в определенной точке комнаты.

Сейчас периодами слышно как гудит. Но далеко не всегда. Не поверю, что дополнительный котел включают только часов на 12, а потом 3 дня тишина.

Отключать ни в коем случае не надоть, дома жара и это вполне радует)))))))))

Все технологии соблюдены, я Вас заверяю. Зря вам сдается ;)

Вам еще повезло, в пос. Коммунарка трубу по проекту от котлов пустили по фасаду жилого дома. Вот там колбасит нехило точно :D

Кроме котлов у нас еще довольно сильно свистят газодожимные станции, они с другой стороны от здания, но слышно все равно...

Хотел картинок вставить - не дает, говорит максимум 1 Мб на файло... :angry2:

Не будет вам турбин и дымоходов :P

В 40-м не слышно. А может я уже от старости теряю нюх да слух. Мне и не воняет, и не шумит.

у нас все круче , мыж элитный район , у нас для этих целей был специально построен элитный шумопоглощающий дом ! 38 ! :)

Судя по тому, что из 38 никто не отозвался, ребята там совсем пооглохли.

7й подъезд 36 дома, шум не слышен, полет нормальный :) Наверное и в 6м подъезде все хорошо :)

А вот в 8-м подъезде очень даже слышно, там котельная через щель между 36 и 38 шумит.

Если все соблюдено в котельной, то значит не соблюдены нормы ее постройки касаемо жилых домов.

Давно было, уже не помню, но в универе на ГО считали все эти шумы и децибелы. Не должно быть так слышно.

Но тут уж ничего не поделать. Тепло важнее, чем наше здоровье))))

И кстати, вопрос специалисту: почему гудит не всегда? Сильно гудело в ночь с пт на сб, проснулась с головной болью. Все выходные тишина...

Если все соблюдено в котельной, то значит не соблюдены нормы ее постройки касаемо жилых домов.

Давно было, уже не помню, но в универе на ГО считали все эти шумы и децибелы. Не должно быть так слышно.

Но тут уж ничего не поделать. Тепло важнее, чем наше здоровье))))

И кстати, вопрос специалисту: почему гудит не всегда? Сильно гудело в ночь с пт на сб, проснулась с головной болью. Все выходные тишина...

То что учили это конечно хорошо, но только все строительство и проектирование ведется согласно действующих норм.

Есть такая штука - гос экспертиза. Она и проверяет их соблюдение ;) Как и что делается у нас в стране думаю говорить не надо, но такие очевидные ляпы - как расстояние до живых домов не допускаются.

Чтобы ответить что у вас там гудит - надо для начала понять что вы подразумеваете под гудением, там как минимум 3 источника звука ;)

Если ночью - то это котлы дополнительные включаются с ночным понижением температуры, отсюда и увеличение шума.

На счет с пятницы на субботу я думаю вы путаете, скорей всего это было на день раньше. На то были объективные причины. ;)

Могу выключить, если кого не устраивает :D

А залые языки еще говорят, в Ольгино нет работы в шаговой доступности :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...