ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а есть возможность узнать? просто интересно... и все-таки, что гудит-то? досаждает не особо, но иногда вечером при открытом окне сильно слышно. там просто столько всего понастроено, что, может, и не котельная вовсе, потому что шум не постоянный. Ну скажу я вам, что гудит, легче не станет, да и не поймете. Не котельная там гудит, а компрессоры газовые. Спрошу как-нибудь чего намеряли. Я думаю все в пределах нормы скорей всего. Понастроено там всего 3 объекта, или вы про пром зону за котельной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну скажу я вам, что гудит, легче не станет, да и не поймете. Не котельная там гудит, а компрессоры газовые. Спрошу как-нибудь чего намеряли. Я думаю все в пределах нормы скорей всего. ну я все-таки инженер, поэтому технических терминов не боюсь)) плюс к тому, любопытная, поэтому если буду знать, может, и легче станет. Потому что есть такое чувство, что грешу не на тот агрегат, а непонятно откуда взятый шум больше раздражает, чем шум понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 потому что шум не постоянный. Это пьяные дебоширы в 38-м гудят - но иногда вырубаются, поэтому шум не постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Butch, это свалки чисто с землей или там есть какие-то бытовые отходы? можно разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Красота-то какая =)) Экологический рай прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunato Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Никого больше не беспокоит это гудение (от котельной, или от чего оно там шумит и гудит)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.