rus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Упс.. Точно, это же тема пор котельную. Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 AnutaM, выйдите на ваш красивый балкон, проветритесь. Вас слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вас забыла спросить! я буду там - где хочу быть! а вам что не сидится в темах своего дома?... все к нам все к нам... в наш ужасный дом...)))) такие смешные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Что то котельная очень сильно расшумелась . Может тему закрыть администратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вас забыла спросить! я буду там - где хочу быть! а вам что не сидится в темах своего дома?... все к нам все к нам... в наш ужасный дом...)))) такие смешные))) Ну и вы идите в тему своего дома. заодно заберите из темы нашего дома своего больного соседа, ему покой сейчас нужен, а он нервничает лишний раз. Тема про котельную, просто поместили ее в этото раздел, потому что она напротив. зы: мир! труд! жвачка!!! Тема про то, что где-то там за окном гудит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А гудит тут AnutaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вы все никак не успокоитесь?))))... по-моему гудит у вас в одном месте)))) избавляю вас от своего присутствия... забрызгайте друг друга ядом)))) А гудит тут AnutaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Наконец-то! Что-то все жители 38-го нервные какие-то, злые. Всё ваш дом, это он так на вас плохо сказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати недавно у котельной проводились замеры шумового фона. Результаты не знаю, но то что мерить собирались - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Кстати недавно у котельной проводились замеры шумового фона. Результаты не знаю, но то что мерить собирались - точно а есть возможность узнать? просто интересно... и все-таки, что гудит-то? досаждает не особо, но иногда вечером при открытом окне сильно слышно. там просто столько всего понастроено, что, может, и не котельная вовсе, потому что шум не постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.