Перейти к содержанию

Котельная напротив 38 дома- шумит ?

waldех

Рекомендуемые сообщения

Вы забываете, что говорят чаще всего те, кто давно живет в районе и весь процесс строительства наблюдали, как 38, так и соседних.

А что вы так нервничаете, что ваш дом кому-то не нравится? Или это как мантра самоубеждения, что ваш дом луший в Железке?

Или может не видели настоящих монолитов?

Дым от котельной прямо в окна - это, конечно, жесть. Там хоть и пар, но не поверю, что он абсолютно чистый. Да и после того как кое-где стеклопакеты поставили на балконы, смотрится он уже не так красиво, увы.

зы: мне вообще больше нравится по виду 40, он такой цветной и веселый))))

зыы: по теме: а котельная по вечерам постоянно свистит теперь.

мы то как раз и не нервничаем... а вот вас почему так задевает наш дом?... не понятно... можно подумать, что вы сами живете в элитном доме и оцениваете наш дом... бред! процесс строительства своего дома - наблюдали? все устроило? ну и на здоровье! 

а по теме: может кому то и нечем заняться, кроме как прислушиваться не шумит ли котельная, приглядываться не видно ли свалку, не отваливается ли облицовка нашего дома... ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ! и обязательно держите нас (жителей этого дома) в курсе)))) 

Да ничего никого не задевает))) это только вас задевают любые слова в адрес вашего дома.

Мы-то не кричим, что наши дома лучшие в городе. Дома как дома. В квартире уютно, хорошо и ладно. Соседей по площадке всего трое и то хорошо)))

Котельную иногда реально слышно, но не гул, свист. Возможно, из-за резонансного эффекта, потому что мы высоко. Жарко дома, окна открываем, вот и слышно.

если бы слова были обоснованы - это одно... а заниматься пустословством каждый может... Я говорю только об одном, что сейчас мы там живем, у нас тепло (и даже жара), свет есть, вода есть, лифты не падают)))) балконы не рушаться)))) Если и были какие то проблемы - они были на стадии строительства. Смысл сейчас размусоливать эту тему? Если что то вдруг (тьфу тьфу...) произойдет, тогда и можно будет о чем то говорить, но кстати от этого чего то - не застрахован ни один дом!

Вы то как раз и говорите, что ваши панельные дома лучше нашего. В чем? по факту не увидела еще ни одного аргумента... 

если бы слова были обоснованы - это одно... а заниматься пустословством каждый может... Я говорю только об одном, что сейчас мы там живем, у нас тепло (и даже жара), свет есть, вода есть, лифты не падают)))) балконы не рушаться)))) Если и были какие то проблемы - они были на стадии строительства. Смысл сейчас размусоливать эту тему? Если что то вдруг (тьфу тьфу...) произойдет, тогда и можно будет о чем то говорить, но кстати от этого чего то - не застрахован ни один дом!

Вы то как раз и говорите, что ваши панельные дома лучше нашего. В чем? по факту не увидела еще ни одного аргумента... 

я так считаю только потому, что видела вашу стройку, и видела нашу. Выходить на балкон я бы побоялась. И знаю строителей, которые отказывались проводить на балконе работы, ибо опасно.

Не дай Бог, чтобы у вашего дома начались какие-то выпадения кирпичей и т.п. Этого вам никто желать не будет. И я надеюсь, что все мы здесь окажемся неправы и дом простоит много лет в том виде, в каком он есть сейчас.

И, кстати, мусолите вы, поэтому тема продолжается. Вы так рьяно защищаетесь, что прям даже скоро посмотреть нельзя будет в сторону вашего дома.

Девушка, что ж вы так реагируете, весна наступает, или этот... как его... синдром какой-то, пред-, или пост- ... :)

"Проблемы на стадии строительства" - административные - одно, физические и строительные - другое. Заливать бетон в 20-градусный мороз - это нормально, и, несомненно, никак не скажется на качестве несущих конструкций, после приемки дома госкомиссией, будьте уверены. Кривой таджикстрой под армянским руководством - это тоже добавляет качества строительству. Все нормы, несомненно, соблюдены.

"Что не видно глазу - не омрачает сердце".

Панельки? Да, никто ни от чего не застрахован, и разошедшиеся как-то панели балкона в 12 доме на Граничной тому примером. Но - их строил ГМС, что наводит на мысль о некотором более лучшем соблюдении правил и нормативов, по сравнению с. Да и наблюдение за строительством дома в прямом эфире тоже добавило уверенности.

Косяки есть везде. Но где-то их больше, где-то - меньше. ЗАО Киссан снискало себе не лучшую славу в качестве застройщика, и эта дурная слава проецируется и на построенные им дома. Се ля факин ви (экскьюз май френч).

Давайте назовем это "домосрач" и прекратим. Кто-то должен первый остановиться.

Хотите обсуждать качество строительства - есть такая отдельная тема. А тут пусть жители дома общаются между собой, ну зачем их третировать на самом деле.

я реагирую так, как вы этого заслуживаете! вы постоянно высказываетесь про наш дом... хотя вам там не жить... какое ваше дело... а синдром явно проглядывается у вас!...на психическом уровне...

я же уже сказала - смотрите на здоровье и в сторону нашего дома, и в любую другую сторону... если больше занятия не находится! следите за всем, что у нас происходит!

в ответ администратору: мне кажется от вас не должно быть таких слов как "домосрач"... ужасть... пишите друг другу... успокаивайте себя тем, что наш дом какой то не такой... что вы заплатили дороже за качество... и все в таком духе!... УДАЧИ ВСЕМ!

Давайте назовем это "домосрач" и прекратим. Кто-то должен первый остановиться.

Хотите обсуждать качество строительства - есть такая отдельная тема. А тут пусть жители дома общаются между собой, ну зачем их третировать на самом деле.

давайте успокоим жителей этого дома, чтобы они во всех не видели врагов. Заметь, в теме пытаются обсудить котельную, но прибегают новые пользователи и ноют, что мы не так отзываемся об их доме. Речь вообще не о доме. Нравится что ли на жалость давить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...