Перейти к содержанию

Котельная напротив 38 дома- шумит ?

waldех

Рекомендуемые сообщения

я хз...

думаю, бытовые отходы с землей :)

но то, что в кучино больше воняет, чем у нас в ольгино, как енот писал, +1

летом, в вечернее время, как пробку перед кучино объезжаешь справа, так запах тут же бьет.

уже и не знаешь, на что больше рефлексовать - на вонь свалок или минваты, на шум котельной, или в целом - на эстетический вид окружающей действительности...

А в Кучино где она находится? Там где собственные дома?

Простите, я еще плохо знаю район :(

надо будет летом сходить на ту, что за нашей котельной, посмотреть, из чего она вообще состоит...

• 2 недели спустя...

Эти рассуждения подобны - стакан на половину пуст или стакан на половину полон... я живу в 38 на 8этаже... никаких свалок мне не видно, и разглядывать (если честно) не хочется... какая разница... с таким успехом из Новокосино и Реутова - эти свалки тоже можно увидеть... и что? там тоже не покупать квартиры? конечно если будет от этих свалок доходить какой либо запах - это уже другой вопрос... но об этом мы узнаем летом...

Да-да, конечно- у вас самый лучший дом в городе, Дед Мороз существует,  принцессы пукают фиалками, Оле Лукойе приходит только к хорошим мальчикам.

пустословство... расскажите тогда, чем ваш дом лучше нашего? по факту... без кошмариков, которые нагоняли на стадии строительства... 

О чем с вами разговаривать ? Вы свято верите в то, что ваше жилище самое лучшее в городе, зачем же иллюзию разбивать ? Можете группу по интересам организовать, секту какую-нибудь, и не думать о том, из чего ваш дом построен- думать и анализировать , это-же вредно.

Зы. Помимо большинства, купившего квартиры в этом доме, есть еще и хорошо информированное меньшиство, которое знает , КАК оно строилось. И этого хватило, чтобы не поддаться на сладкую цену и не вложиться в этот многоэтажный кошмар :) . Читайте тему своего жилища, там много чего есть.

О чем с вами разговаривать ? Вы свято верите в то, что ваше жилище самое лучшее в городе, зачем же иллюзию разбивать ? Можете группу по интересам организовать, секту какую-нибудь, и не думать о том, из чего ваш дом построен- думать и анализировать , это-же вредно.

Зы. Помимо большинства, купившего квартиры в этом доме, есть еще и хорошо информированное меньшиство, которое знает , КАК оно строилось. И этого хватило, чтобы не поддаться на сладкую цену и не вложиться в этот многоэтажный кошмар :) . Читайте тему своего жилища, там много чего есть.

Слушай дорогой, иди в жопу пожалуйста. Тебе какое дело, какой у нас дом? Чего-то из нашего дома никто не ходит обсуждать вашу парашную панельку, и дураков которые брали 75 тыс метр, когда за такую цену была куча вариантов интереснее. 

Вот сам и можешь организовать группу "клуб ненавистников 38-го", чего к нам то лезешь?

вот вот!!! это не мы свято верим что наше жилище самое лучшее и кого то пытаемся в этом убедить... ЭТО ВЫ ВСЕМИ МЕТОДАМИ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ НАШ ДОМ!!! Даже если на ваш "субъективный" взгляд - наш дом плохой, так и не стоит он того, чтобы вы столько ему уделяли внимания... А то что объявления о продаже квартир в ваших домах висят месяцами - это факт... И вы хоть как то пытаетесь переманить к себе покупателей!

вот вот!!! это не мы свято верим что наше жилище самое лучшее и кого то пытаемся в этом убедить... ЭТО ВЫ ВСЕМИ МЕТОДАМИ ПЫТАЕТЕСЬ ОЧЕРНИТЬ НАШ ДОМ!!! Даже если на ваш "субъективный" взгляд - наш дом плохой, так и не стоит он того, чтобы вы столько ему уделяли внимания... А то что объявления о продаже квартир в ваших домах висят месяцами - это факт... И вы хоть как то пытаетесь переманить к себе покупателей!

Интересно, где? Нужно пойти, помочь дорогим соседям и рассказать что же представляет на самом деле их скворечник с бойницами вместо окон и видом на свалку.. 

2  AnutaM, 20thfloor:

ну я вас умоляю... что вы ведётесь на этих клоунов, как дети малые :)

у любого дома есть достоинства и недостатки ...  все это понимают

у любого форума есть недостатки :) глупо и бессмысленно вступать в перепалку с троллями, которые модераторы и/или лепшие друзья хозяина форума.

даже если б они и не вели себя как типичные тролли.

хотите доказать, что у 38 нет недостатков? это бессмысленно, т.к. они есть.

хотите доказать, что достоинства перевешивают недостатки? это тоже бессмысленно - для кого-то перевешивают, для кого-то нет

я вообще никому ничего доказывать не собираюсь! мы не в суде и я не застройщик чтобы кому то что то доказывать или оправдываться... Просто мне не понятна мотивация этих людей... Я там живу - и меня в этом доме все устраивает! А если им хочется думать, что наш дом рухнет или еще что то... пусть думают... Только лучше бы о своих домах задумались... т.к. панели для их домов также делают узбеки... и они просто не видели процесс строительства своих домов... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...