Jump to content

Паласы, ковры....

natahus

Recommended Posts

Огромный выбор в маг."Ковры на Бакунинской", на Нижегородской ул. тоже знаю неплохой магазинчик. Но это по Москве,а где в Железке -понятия не имею. А вообще,я и Черкизом не побрезгую. В марте купила там симпатичный коврик ,как мне сказали 70% шерсти.

Интернет-магазинов ковров полно, поищите в Яндексе.

Довольно интересные ковры-паласы-дорожки выпускает Люберецкий ковровый комбинат (сайт lcarpets.ru), их продукция часто встречается. Есть из разных материалов - и разная синтетика, и 100% хлопок, и шерсть. Выбор в инет-магазинах может быть не полный.

Мы катались в магазин при фабрике - из Железки маршрутка 47 прям до конечной остановки. В фирменном магазине больше выбор расцветок, новые коллекции и пр. Кроме того, например, можно подрезать и обработать края дорожек-паласов по вашему размеру заводским способом (не сравнить с уродством, как делают у нас около станции). Осенью цена квадратного метра 100%-но хлопкового ковра была примерно 450р.

гЙФБФБ(yulchik,25 апреля 2006,15:26)
Огромный выбор в маг."Ковры на Бакунинской", на Нижегородской ул. тоже знаю неплохой магазинчик.

Интересно было бы узнать адрес поподробнее.

гЙФБФБ(ksenia,25 апреля 2006,15:39)
Интернет-магазинов ковров полно, поищите в Яндексе.

Довольно интересные ковры-паласы-дорожки выпускает Люберецкий ковровый комбинат (сайт lcarpets.ru), их продукция часто встречается. Есть из разных материалов - и разная синтетика, и 100% хлопок, и шерсть. Выбор в инет-магазинах может быть не полный.

Мы катались в магазин при фабрике - из Железки маршрутка 47 прям до конечной остановки. В фирменном магазине больше выбор расцветок, новые коллекции и пр. Кроме того, например, можно подрезать и обработать края дорожек-паласов по вашему размеру заводским способом (не сравнить с уродством, как делают у нас около станции). Осенью цена квадратного метра 100%-но хлопкового ковра была примерно 450р.

Мне понравилось.

Есть стильненькие, в стиле минимализм.

А вот в Яндексе чёта ничего найти не могу.

Вот тут что-то есть: http://www.moskover.ru/

Люберецкие даже на сайте фабрики не все картинки, в фирм.магазине есть очень даже стильные (а не цветочки-розочки, беее...). А качество можно посмотреть, кстати, в магазине "Мебель" по дороге к станции. Там есть и другие ковры-дорожки. В "Эдельвейсе" на последнем этаже тоже есть ковры, но там ничего не приглянулось и дорого.

гЙФБФБ(ksenia,25 апреля 2006,19:18)
Вот тут что-то есть: http://www.moskover.ru/

Люберецкие даже на сайте фабрики не все картинки, в фирм.магазине есть очень даже стильные (а не цветочки-розочки, беее...). А качество можно посмотреть, кстати, в магазине "Мебель" по дороге к станции. Там есть и другие ковры-дорожки. В "Эдельвейсе" на последнем этаже тоже есть ковры, но там ничего не приглянулось и дорого.

Вот и меня цены интересуют.

А приблизительно не знаете сколько будет стоить 2,5*4 или 3*3.

В каких рамках?

Нам в детскую надо,там пол холодный.

Цветочки, узорчики тоже терпеть не могу. :)

Насчет цен сейчас я не знаю, мы закупались осенью. 100% хлопок стоил 450р/кв.м, т.е. ковер 3*3 будет около 4000руб. У нас ворс 8мм, отлично чистится пылесосом и, при необходимости, "Ванишем".

Синтетика дешевле - точный материал не скажу, мы не брали - стоила 150-200 за кв.м.

У "Юниона" синтетические дорожки совсем дешевые - кажется, около 100р. были - но они и выглядят совсем убого... И проблемы типа клеенное основание (не безопасно с эколог. т.з., + расклеиваются от влаги).

Люберецкие ковры. Магазин от фабрики в Люберцах, ехать минут 15. тел.559-82-45. Очень милые девушки ответят на все вопросы, можно даже по телефону назвать размер и узнать цену.