rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,02 мая 2006,13:33) гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:28]Зачем сканы? Весь устав есть в электронном виде: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=3143 В уставе должны быть перечислены дома входящие в ТСЖ или нет? Это проект устава, в нём ещё нет списка домов. Ведь, пока не состоялось голосование, мы не знали в каком доме оно будет успешным, а в каком - нет. Если Вам нужен скан реального Устава - сделаем после праздников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 ... Токо вот куда подъехать и когда он вообще председательствует???? По фото (на субботнике) видать фигура важная .</font> Спасибо за подержку. Офис ТСЖ временно располагается в помещении консъержной Граничная 10, 3-й подъезд, код домофона 100. В рабочее время подъезжайте в любое время, предварительно можно позвонить 8-926-2212642. Поскольку я пока работаю в едином лице, могу времено отсутствовать. Если просто поговорить, добро пожаловать, 2-я, 4-я суббота с 11 до 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig-2 Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 ... Токо вот куда подъехать и когда он вообще председательствует???? По фото (на субботнике) видать фигура важная .</font>Спасибо за подержку. Офис ТСЖ временно располагается в помещении консъержной Граничная 10, 3-й подъезд, код домофона 100. В рабочее время подъезжайте в любое время, предварительно можно позвонить 8-926-2212642. Поскольку я пока работаю в едином лице, могу времено отсутствовать. Если просто поговорить, добро пожаловать, 2-я, 4-я суббота с 11 до 14. А скока на сегодня бабулек собрали на поддержку нашего тсж? Если, конечно это не секрет. Я энную сумму скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мы помогли родному и любимому ТСЖ, оплатив энную сумму в сбербанке на Маяковской. Взяли 3%. Удачи всему личному составу ТСЖ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А скока на сегодня бабулек собрали на поддержку нашего тсж? Если, конечно это не секрет. Я энную сумму скинул. В-общем не секрет, но на форуме тоже писать не хотелось бы. Заходите в нашу каморку, всё расскажем. На закупку бухгалтерского ПО пока не хватает. Мы помогли родному и любимому ТСЖ, оплатив энную сумму в сбербанке на Маяковской. Взяли 3%. Удачи всему личному составу ТСЖ! Спасибо, Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Спасибо за помощь! На нашем счету сумма, позволяющая закупить бухгалтерское ПО, и не только. Например, для печати пакета документов нужно около 12000 листов бумаги - это 24 пачки. Ну и картридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 <font color='#000000'>Кстати, а почему счет открыт в Балашихинском ОСБ?В ближайшем в Железке не удобнее было бы? Можбыть, и проценты бы не брали тогда?..</font> Так и не ответили на этот вопрос, а он возникает не только у Konstantina... В нашем подъезде этот вопрос волнует внимательных к документам граждан. Ответьте пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 я так понимаю все "железкинские" сбербанки на самом деле отделения балашихинского. Вот тут tcpap ответил. Так и не ответили на этот вопрос, а он возникает не только у Konstantina...В нашем подъезде этот вопрос волнует внимательных к документам граждан. Ответьте пожалуйста! Есть два варианта: 1. Процент берётся "сверху". Например, платите не 1000 а 1030 рублей - на счет ТСЖ поступает 1000. 2. Процент "внутри". Платите 1000 рублей, на счет ТСЖ поступает 970 рублей. (все упрощённо, банковские работники! ) Больше вариантов - нет. Счет открыт именно в том отделении, что располагается в г. Железнодорожный. В Балашиху - не ездили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSAKZ Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Господа зачем людям морочить голову???? Все равно коммуналку и все долги по коммуналке несет Ольгино-5 на это есть распоряжение мэра Жиркова. Это все аукнется когда начнут выдавать свидетельства собственности? Представьте какая сумма набежит. А благотворительностью заниматься полезно. <font color='#000000'>В уставе должны быть перечислены дома входящие в ТСЖ или нет?</font> Да вас занесли просто домами и потирают ладошки, ждут пожертвований в виде материальной помощи, для игр в подпольщиков, в темное время суток расклеивать листовки А скока на сегодня бабулек собрали на поддержку нашего тсж? Если, конечно это не секрет. Я энную сумму скинул. скинь больше, всеравно мало будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.