rus Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 На днях возле подъездов будет расклеен листок следующего содержания: "ПОДДЕРЖИТЕ НОВОЕ ТСЖ! Уважаемые жители микрорайона Ольгино. Для организации работы нашего народного ТСЖ "Новое Ольгино" нужна ваша поддержка. Добровольный взнос может быть в размере 1 рубля, может быть в размере 1000 рублей. Это Ваша добрая воля. Взносы будут потрачены на организацию работы нового ТСЖ: ремонт помещений, закупку всего необходимого. Мы обязательно отчитаемся о потраченных средствах. Сохраните квитанцию, в дальнейшем эти взносы будут учитываться при оплате Вами коммунальных услуг. " http://www.olgino.info/content/tsj/kvitok.pdf Такой квиток Вы найдёте в своём почтовом ящике. Оплатить его можно в любом банке: http://www.olgino.info/content/tsj/izv.zip Спасибо за поддержку! Инициативная группа микрорайона, правление ТСЖ “Новое ольгино” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Реквизиты ТСЖ Новое Ольгино: ТСЖ "Новое Ольгино", ИНН 5012033828 Расчетный счет 40703810940040117721 в Сбербанк России г.Москва ОСБ 8038 к/с 30101810400000000225 БИК 044525225 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cnc Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Может стОит опубликовать примерную постатейную калькуляцию расходов. Чтобы жители знали о необходимом минимуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Да, опубликовать надо бы, сделаем. Но там столько мелочей... Типа "Ручки - 5 штук, блок для записи, папки, картриджи для принтера..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Юрьевич Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 На сегодня на регистрацию и организацию работы ТСЖ потрачено 27218 руб. Регистрация 9224 Канцтовары 439 Ящики для голосования 5000 Инет 1000 Почта 300 Субботник 4600 Дверь в офис 5500 Оборудование офиса 1155 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cnc Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Да, опубликовать надо бы, сделаем. Но там столько мелочей... Типа "Ручки - 5 штук, блок для записи, папки, картриджи для принтера..." Мелочевку обозвать "канцтоварами" без расшифровки, а то пачки бумаги на объявы не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Мелочевку обозвать "канцтоварами" без расшифровки, а то пачки бумаги на объявы не хватит. cnc, тебе решено поручить разложить квитанции по ящикам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sol Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 Хм.., интересно почему в листовка на голосование за новое ТСЖ не были указаны первоначальные расходы на содержание ТСЖ??? Я, думаю, желающих поубавилось бы! Ладно, я лично переведу Вам сумму "N" сегодня же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 24, 2006 Author Share Posted April 24, 2006 Хм.., интересно почему в листовка на голосование за новое ТСЖ не были указаны первоначальные расходы на содержание ТСЖ??? Я, думаю, желающих поубавилось бы! Ладно, я лично переведу Вам сумму "N" сегодня же! Хм... Это ещё далеко не все расходы. Думаешь, много наивных людей которые думали - что новое ТСЖ с них денег брать не будет? Конечно будет, иначе-то никак. Не можем же мы (ИГ) постоянно скидываться. Вообще по ЖК, расходы на создание ТСЖ делят между собой все члены ТСЖ. А вообще - спасибо за поддержку! Я лично на эти квитки особо не надеюсь, просто многие хотели помочь - а не знали как. Вот теперь есть вариант: хотите помочь - переведите какую-то сумму, мы потом учтем её как оплату за коммуналку. Наиболее щадящий и справедливый вариант, имхо. Я бы вообще по ящикам этот квиток не раскидывал, а только на сайте вывесил. Мало кто заплатит. Вообще мы, конечно, идеалисты... Ну ладно, посмотрим что получится. Пока всё идёт по плану, даже более чем успешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша0 Posted April 24, 2006 Share Posted April 24, 2006 я сейчас не много не в курсе событий с новым ТСЖ, а комуналку платить на "НОвое ольгино" уже можно? А то до сих пор не оплатил за первые 4 месяца (в старое не хотелось), а по договору как бы надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts