Konstantin Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Кстати, а почему счет открыт в Балашихинском ОСБ? В ближайшем в Железке не удобнее было бы? Можбыть, и проценты бы не брали тогда?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сергей Юрьевич вернется после праздников, ответит. Но это сделано не "назло" кому-то, был выбран наилучший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_76 Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Всем добрый день! Хочу тоже поучаствовать материально в развитии нового ТСЖ. Хотел бы спросить: "Можно ли наличными приехать и отдать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 я так понимаю все "железкинские" сбербанки на самом деле отделения балашихинского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 rus , а есть какие документы подтверждающие вступление нашего дома в состав ТСЖ "Новое Ольгино"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(evgeniy,02 мая 2006,11:48) rus, а есть какие документы подтверждающие вступление нашего дома в состав ТСЖ "Новое Ольгино"? Протоколы голосования есть. Это основной документ. Устав ТСЖ "Новое Ольгино" есть, в котором ваш корпус указан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:00]гЙФБФБ(evgeniy,02 мая 2006,11:48]rus, а есть какие документы подтверждающие вступление нашего дома в состав ТСЖ "Новое Ольгино"? Протоколы голосования есть. Это основной документ. Устав ТСЖ "Новое Ольгино" есть, в котором ваш корпус указан. rus, а вообще сканы устава на сайте есть? А то я их найти не могу. Извиняюсь что не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Зачем сканы? Весь устав есть в электронном виде: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=3143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:28) Зачем сканы? Весь устав есть в электронном виде: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=ST;t=3143 В уставе должны быть перечислены дома входящие в ТСЖ или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.