НЛО Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уважаемое "новое ТСЖ" я вас готова поддержать морально и финансово конечно , но у меня такая проблемма, мне необходима справка , что моя мать живет в Ольгино . Для получения пенсии ( она не получает ее уже около двух лет из- за отсутствия регестрации) вы можите мне ее дать и если да, то к кому и когда можно подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я немного непонял. Новое Ольгино будет общим ТСЖ или у каждой очереди свое. Кто в правлении? Где находится, есть какая то информация кого именно поддерживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я немного непонял. Новое Ольгино будет общим ТСЖ или у каждой очереди свое. Кто в правлении? Где находится, есть какая то информация кого именно поддерживать? Вообще здесь всё: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...cgi?act=SF;f=35 ТСЖ "Новое ольгино" объединяет 7 домов первой очереди (19, 22, 24, 25, 26, 27, 28 корпуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Какие банки комиссию берут, а какие нет? Где платить удобнее? Как ТСЖ узнает, что средства именно от меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 гЙФБФБ(Acid,25 апреля 2006,00:20]Какие банки комиссию берут, а какие нет? Где платить удобнее? Как ТСЖ узнает, что средства именно от меня? Правильно заполняй графы "Назначение платежа" и "Плательщик". Из этих граф и узнает. Счет в Сбере, платить в нем же лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSEST Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Я так понимаю, это не касается домой второй очереди? 21,23,28,29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(RUSEST,25 апреля 2006,08:27]Я так понимаю, это не касается домой второй очереди? 21,23,28,29 Совершенно верно. Не касается. (кроме 28 корпуса - они с нами). Но поддержать можно, почему нет? Дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Через какой Сбербанк лучше оплатить: Московский или Железкинскинский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Через какой банк платить - разница только в проценте, который с вас возьмут. Обычно около 3%. А так всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 гЙФБФБ(rus,25 апреля 2006,09:06) Через какой банк платить - разница только в проценте, который с вас возьмут. Обычно около 3%. А так всё равно. А лучше скажите адрес банка, в котором открывали счет, там и будут принимать платежи БЕЗ ПРОЦЕНТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.