Jump to content

15 декабря 15 часов

rus

Recommended Posts

Никакой агитации, просто картинка!

451689_original.png

userinfo.gif?v=99.4avmalgin: "Представители мэрии предупредили, что Марш свободы не разрешен, а любая агитация в его поддержку незаконна.

Конечно, не надо агитировать за то, чтобы в субботу в три часа дня люди пришли на Лубянскую площадь. Не надо агитировать за то, чтобы власть вернула честные выборы и освободила политзаключенных. Не надо тревожить покой многочисленных жителей Лубянской площади и мешать им ехать на дачу.

Ни-ни, никакой агитации".

Я, вслед за Мальгиным тоже напоминаю, что любая агитация в помощь Маршу Свободы незаконна. И прошу вас напомнить об этом каждому читателю. А то вдруг кто-то забудется да как начнет агитировать. Начнет говорить, как важно придти именно сейчас. Начнет писать о том, что категорически нельзя протесту сдуваться. В то время как агитация запрещена.

http://becky-sharpe.livejournal.com/1706807.html

admin, а контр-агитацию можно вести?

Хз, агитацию незаконного мероприятия точно запрещено делать. Можно ли вести контрагитацию - не знаю.

Но если что - все данные на юзеров я отдам по первому запросу суда, имейте в виду...

А я вот не понял этой картинки: красные стрелочки - это вероятно, Красная армия, а одинокая черная стрелочка - это кто? :D

Ну как кто, от памятника героям Плевны, затянутые в черную кожу, идут активные... эээ... лица мужской нетрадиционной сексуальной ориентации :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...