rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Никакой агитации, просто картинка! avmalgin: "Представители мэрии предупредили, что Марш свободы не разрешен, а любая агитация в его поддержку незаконна.Конечно, не надо агитировать за то, чтобы в субботу в три часа дня люди пришли на Лубянскую площадь. Не надо агитировать за то, чтобы власть вернула честные выборы и освободила политзаключенных. Не надо тревожить покой многочисленных жителей Лубянской площади и мешать им ехать на дачу. Ни-ни, никакой агитации". Я, вслед за Мальгиным тоже напоминаю, что любая агитация в помощь Маршу Свободы незаконна. И прошу вас напомнить об этом каждому читателю. А то вдруг кто-то забудется да как начнет агитировать. Начнет говорить, как важно придти именно сейчас. Начнет писать о том, что категорически нельзя протесту сдуваться. В то время как агитация запрещена. http://becky-sharpe.livejournal.com/1706807.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 admin, а контр-агитацию можно вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 admin, а контр-агитацию можно вести? Только на грузинские деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Перекрыть шесть улиц - ваще не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вовремя надо было думать, а не махать кулаками год спустя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 admin, а контр-агитацию можно вести? Хз, агитацию незаконного мероприятия точно запрещено делать. Можно ли вести контрагитацию - не знаю.Но если что - все данные на юзеров я отдам по первому запросу суда, имейте в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Но если что - все данные на юзеров я отдам по первому запросу суда, имейте в виду... ндаааааааа , не революционер ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отдам по первому запросу суда, имейте в виду... Что ж... спасибо тебе, adminстаршОй, что предупредил. За честность твою и искренность - низкий поклон тебе, программи пианист . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Никакой агитации, просто картинка! А я вот не понял этой картинки: красные стрелочки - это вероятно, Красная армия, а одинокая черная стрелочка - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А я вот не понял этой картинки: красные стрелочки - это вероятно, Красная армия, а одинокая черная стрелочка - это кто? Ну как кто, от памятника героям Плевны, затянутые в черную кожу, идут активные... эээ... лица мужской нетрадиционной сексуальной ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.