alox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а меж тем мост через пехорку открыт... дорога катабельна на легковушке Можно в личку? Это где старый мост был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Насыпь убрали таки? Угу, убрали. Можно в личку? Это где старый мост был? наверное, не знаю кто старый, кто новый. ой а где это? Сто лет по носовихе не езжу, все через Люберцы... И продолжайте ездить через Люберцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 [quote name="ScrewDriver" post="918390" timestamp="1392880971" И продолжайте ездить через Люберцы. Спасибо, добрый человек.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо, добрый человек.( не заезжая в люберцы, если через ногинское шоссе))) то получается в среднем 45-50 минут, иногда более, когда с люберец по главной дороге дофига едет народа в железку))) через люберцы неудобно стало, когда поворот на лево с эстакады убрали... теперь приходится разворачиваться аж под следующей, жаль конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не заезжая в люберцы, если через ногинское шоссе))) то получается в среднем 45-50 минут, иногда более, когда с люберец по главной дороге дофига едет народа в железку))) через люберцы неудобно стало, когда поворот на лево с эстакады убрали... теперь приходится разворачиваться аж под следующей, жаль конечно Вот спасибо)) :-* я поняла что это за дорога, ездила там как-то но такие пробищщи были, может сейчас лучше/ для меня проблемы дорог сейчас не стоят так остро)))) помню лет 7-10 назад ох как классно было через отстойники ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 через отстойники скоро опять дороге хана. с каждым разом скорость всё меньше и меньше... а ведь ещё не весна))) а через пехорку наверное кучинская дорога имелась в виду - в любом случае максимум минут 10-15 выиграть можно, а проиграть можно много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 через отстойники скоро опять дороге хана. с каждым разом скорость всё меньше и меньше... а ведь ещё не весна))) а через пехорку наверное кучинская дорога имелась в виду - в любом случае максимум минут 10-15 выиграть можно, а проиграть можно много))) Сейчас я съэкономил часа полтора, судя по яндексу. Знаки запрещающие проезд там - сняли, убрали ограждения и вагончики - т.е. дорога официально открыта. Я не знаю кто такая кучинская дорога Спасибо, добрый человек.( Вы не подумайте, просто я жду ваше фото в бикини, чтобы открыть страшную тайну этой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Схему даФай....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Схему даФай....!!! Да на, на, кровопивец. Не дал девушкой в бикини насладиться. http://maps.yandex.ru/?um=7H9naNcSQ-hKNZYA6WgcernVn7cvt9nj&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Да на, на, кровопивец. Не дал девушкой в бикини насладиться. Я те фото в плавках вышлю - гопников будешь отпугивать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.