alox Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 посмотрела план с магазинами - практически ничего интересного, только если Детский мир. половина из них есть в наших ТЦ.Я, кстати, крупный парень- недавно ездил в Мегу, 2 часа убил- ничего не купил- всё только для дистрофиков. В выходные был в Эдельвейсе в нашем. Купил себе всё что хотел. Ну и нах мне эта Мега?)))А тем временем Носовиха- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пИчалька(( ск времени по такой пробке до мкада теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пИчалька(( ск времени по такой пробке до мкада теперь? сегодня 1ч10мин... ужас, вчера светофор был выключен - заметно лучше ехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 сегодня 1ч10мин... ужас, вчера светофор был выключен - заметно лучше ехали... ппц. спасибо((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вчера в 13:10 выехали по Носовихе, светофор у ТЦ работал, на МКАДе были в 13:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Днем только тунеядцы разъезжают Второе утро Носовиха лидирует в чарте пробок на СитиФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да ну. Вчера ехал снова по Носовихе с Москвы в 20:00- пробка минимальная. Светофор никому не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да ну. Вчера ехал снова по Носовихе с Москвы в 20:00- пробка минимальная. Светофор никому не мешал. думаю дело в морозе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 думаю дело в морозе))Да не. Легенды, что в минус 25-30 меньше машин- давно уже легенды. Сейчас заводятся уже практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да не. Легенды, что в минус 25-30 меньше машин- давно уже легенды. Сейчас заводятся уже практически все. обычно часам к 11 у нас полупустой двор, все на работе) вчера вообще ни одного места пустого не было утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.