Kassandra Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 Говорят, чтобы взять талончик к невропатологу в детской поликлинике люди приходят занимать очередь с 5 утра (и только по средам). Кто нибудь пробовал? Это реально, получить талон? А в Ангаре стоящий врач? Может к нему стоит идти ( 380 р. один прием)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lisa Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 Мы ходили в Альбатрос. 300 руб прием. Дядечка нам понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted April 20, 2006 Share Posted April 20, 2006 В Ангаре хороший детский невропатолог, мы ходили к ней с рождения, остались очень довольны. Теперь пойдем в конце лета, к садику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 Тоже было актуально месяц назад, проштудировала все и вся... В Ангаре нам как раз не советовали, даже врач (Сашь - Ирина сказала только не в Ангару). Как удалось выяснить самый нормальный врач принимает в Альбатросе, фамилия Лагуньков, дядечка с опытом, у него куча дипломов висит на стенках. В общем мне показалось ему можно доверять, тем более, посл енего ездили еще к одному специалисту в МОскву и практически тоже самое сказали что и он. а вообще смотрите тему на желдоре вот здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeoNa Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 В детской поликлинике сейчас такой ажиотаж к невропатологу потому, что у неё долго не было приёма, месяц где-то. Через пару недель будет проще. Если консультация нужна срочно- тогда, конечно к платному врачу. Совет: Если всё таки соберётесь в детскую, то аккуратней относитесь к тому, что вам выписали. У неё привычка впаривать БАДы (она так подрабатывает). Нам назначили, муж сразу не сообразил и купил. В итоге всё вылилось в неприятности со здоровьем. Хорошо, что быстро поняли в чём дело и бросили пить всю эту лабуду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 тоже много негатива слышала об этой врачихе... дочери знакомой таких диагнозов понаставила.. чуть-ли не ДЦП и навыписывала гадости всякой на 3000р. ана само деле оказался здоровый ребенок. лучше уж к Лагунькову ходить.. вам же не надо раз в неделю туда бегать.. а раз 1-3 месяца думаю не жалко будет заплатить 300р. за прием, зато точно будете знать, что ребенок в "надежных руках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 Подскажите, Альбатрос - это что? и где находится? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 Мы ещё в 2001г. ходили в Альбатрос (сыну было полгода), и дядечка мне очень понравился. Я ожидала услышать целый список болячек (т.к. мне думалось что раз принимает платно, то залечит, не иначе), а он посмотрел сына и сказал что замечательный малыш и невропатолога только перед садом надо посетить. :angry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 <font color='#000000'>Подскажите, Альбатрос - это что? и где находится?</font> <font color='#000000'>медицинский центр.. Савинское шоссе д. 4а вроде... короче дом кирпичный стоит торцом к ЗАГСу</font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 21, 2006 Share Posted April 21, 2006 гЙФБФБ(Ira,21 апреля 2006,14:14]Мы ещё в 2001г. ходили в Альбатрос (сыну было полгода), и дядечка мне очень понравился. Я ожидала услышать целый список болячек (т.к. мне думалось что раз принимает платно, то залечит, не иначе), а он посмотрел сына и сказал что замечательный малыш и невропатолога только перед садом надо посетить. :angry: во, во... а нас-то как запугали... типа недоношенный с гематомой родился - это извините за слово пипец, чуть ли не ДЦП ставили... (на Каширке) типа наш семейный доктор невропатолог, кучу сильных лекарств выписали... (хорошо что я не стала давать сразу), а потом к этому попали (Лагуньков), он нам сказал что хороший мальчик, гематома проходит, что Дима почти догнал своих доношенных свестников, что к нему можно показаться месяца через 4 чтоб он еще раз подтвердил что у нас все хорошо.. и отменил все лекарства! я сначало не поверила, поехала в мед. центр в Москву - а там нам все подтвердили. а сейчас уже воотчию убеждаюсь, что все у нас хорошо и он был прав Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts