Nade4k@ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 какая интересная тема! А в ближайшее время с каких магазинов будете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 какая интересная тема! А в ближайшее время с каких магазинов будете заказывать? Ну вот пока Дпам, в англии я уже на лето закупилась. если только кто-то еще будет собирать посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinka83 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ура! Ждем с нетерпением всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки, в понедельник буду заказывать Victoria's Secret. Присоединяйтесь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Девочки, в понедельник буду заказывать Victoria's Secret. Присоединяйтесь=) тоже выберу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тоже выберу :-) Присоединяйтесь сейчас хорошая акция идет, 7 трусиков за 26$, правда с цветами и размерами уже напряг. Но вдруг нам повезет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Присоединяйтесь сейчас хорошая акция идет, 7 трусиков за 26$, правда с цветами и размерами уже напряг. Но вдруг нам повезет?)) а какие там условия доставки? вроде после 100$ бесплатно, расскажите плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaLev Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а какие там условия доставки? вроде после 100$ бесплатно, расскажите плиз)) Я заказываю напрямую, поэтому бесплатных доставок у нас нет. Бывают коды на скидку при заказе от 100$. Если он нам достанется, то половина доставки будет бесплатной=) Вот условия доставки: Первая колонка - сумма заказа, вторая - стоимость доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Так девочки. Едут наши посылки. Треки EK014029145GB EK014029168GB EK014029154GB Как приедут, посмотрю и всем отпишу сколько за доставку. Мечтать, что принесут все 3 одновременно, можно. Ударим ментально силой мысли по ЕМС Итак, 2 посылки пришли. Дожидаемся 3-ю и можно разбирать PS: буду пристраивать кепочку на лето http://www.mothercare.com/Raa-Raa-Baseball-Cap/LY4783,default,pd.html?singlehit=true размер 1-3 года. Нам в 2,3 она впритык. 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Итак, последнюю посыль принесли. Постараюсь сегодня все разобрать и посчитать. Может быть уже вечером можно будет разбирать, а так, завтра - welcome. Только предварительно звоните на мобильный, а то дети могут спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.