Лёльчик Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Может быть, кто-нибудь делает заказ на asos.com/ru в ближайшие дни и не хватает до 5тр для бесплатной экспресс-доставки? Присоединилась бы, мне нужна одна вещь (пока хотелось бы ограничиться одной из-за неуверенности в размерах) за 2,1 тр. Или наоборот, могу сделать заказ на свое имя и адрес, ищу сообщников. ) А там джинсы мужские есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста проверенного посредника для заказа с немецкого Амазона http://www.amazon.de Скоро будут скидки, хочу сделать заказ. Альфапарсель, как я поняла, работает по Англии? Или с Германии тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Доброго времени суток! Форумчане, подскажите пожалуйста проверенного посредника для заказа с немецкого Амазона http://www.amazon.de Скоро будут скидки, хочу сделать заказ. Альфапарсель, как я поняла, работает по Англии? Или с Германии тоже можно? Вообще из Германии многие шлют напрямую, ещё и НДС вычитают. Получается очень выгодно, доставка недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @Лёльчик, да, конечно. 806 вариантов. ) http://www.asos.com/ru/Men/Jeans/Cat/pgecategory.aspx?cid=4208&via=top#parentID=-1&pge=0&pgeSize=204&sort=3 - отсортировала по возрастанию цены. Необходимо поставить галки на нужном размере или цвете, крое или бренде. Смысл там джинсы брать по таким ценам?? Левис от 4-х тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообще из Германии многие шлют напрямую, ещё и НДС вычитают. Получается очень выгодно, доставка недорогая. Причем через посредника НДС уже не вычтешь, а он в Германии 19%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @rus, я хотела одежду, обувь заказать, их, если не ошибаюсь, напрямую не шлют. Поправьте если не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @rus, я хотела одежду, обувь заказать, их, если не ошибаюсь, напрямую не шлют. Поправьте если не права Зависит от магазина! Надо искать и спрашивать. Мне всегда удавалось находить магазин, который шлет в Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А в Мазе распродажи начались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А в Мазе распродажи начались))) А я еще собираю посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamacita Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Люб сейчас посмотрю, никак руки не доходят с этой работой............. к вечеру скину заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.