Sol Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Мы с мужем, например, спим как убитые и не слышим ничего подобного! Господа, днем надо работать, а когда работаешь устаешь и спишь как убитый А если целый день бездельничаешь и спишь, конечно ночью уже не спится и каждый скрип кажется отбойным молотком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вы же в отпуске? Люди вообще-то все разные....я только если пару суток не посплю засыпаю при любом шуме, даже под грохот музыки....а так, даже если очень спать хочу, мне тишина нужна..кроме того, у многих вообше-то дети, которым этот шум тоже может мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Мы с мужем, например, спим как убитые и не слышим ничего подобного! Господа, днем надо работать, а когда работаешь устаешь и спишь как убитый А если целый день бездельничаешь и спишь, конечно ночью уже не спится и каждый скрип кажется отбойным молотком! Тут можно только позавидовать вашему здоровому сну. Не в безделии дело ,некоторые люди заснуть не могут от перенапряжения на работе.. А как Вам пляски под окнами с субботы на воскресенье? Молодые люди припарковались у нас под окнами и устроили танцы 02-30.? Или вы тоже крепко спали? Все слышат и молчат.. Муж в окно высунался..так их отбрил, сразу укатили, попробуй потом засни после этого. Изменено 22 августа, 2007 пользователем LERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А как Вам пляски под окнами с субботы на воскресенье? Молодые люди припарковались у нас под окнами и устроили танцы 02-30.? Или вы тоже крепко спали? Все слышат и молчат.. Муж в окно высунался..так их отбрил, сразу укатили, попробуй потом засни после этого. О! Так это Ваш муж их отбрил?! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А то девичьи вопли и пьяные песни под "Фабрику" - нет в жизни большего кошмара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Мы с мужем, например, спим как убитые и не слышим ничего подобного! Господа, днем надо работать, а когда работаешь устаешь и спишь как убитый А если целый день бездельничаешь и спишь, конечно ночью уже не спится и каждый скрип кажется отбойным молотком! Если на стройке каменщиком или шпалоукдладчиком на ЖД, то, наверное, так и есть - упал и уснул. Крепкий здоровый сон гарантирован. А если мозгами целый день шевелишь и с людьми работаешь, то вряд ли будешь спать сном каменщика. :-) Все нервы, нервы... А тут все больше интеллектуалы собрались с истощенной напряженной работой нервной системой. Шутка, конечно. Количество работы и сон у большинства людей никак не связаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Могу всем только посочувствовать Я хоть и мозгами целый день шевелю, но со сном проблем точно пока не замечала. Живу на втором этаже, окна приоткрыты и нифига не слышу.... Вернее, слышу, но мне честно говоря, пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Могу только позавидовать тем ,кто так легко засыпает. У меня брат так же, по барабану какой шум, спит как сурок. А я с детства могу заснуть только при полной тишина, исключая случаи предельной усталости и недосыпания...последние два дня то ли тихо, ти ли я устала (работы навалило), засыпаю моментально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Н-да, мне тоже повезло - сплю хоть под канонаду....хотя работа еще та нервная, за последние два года и сердце шалить начало...и давление...и зрение испортилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Могу всем только посочувствовать Я хоть и мозгами целый день шевелю, но со сном проблем точно пока не замечала. Живу на втором этаже, окна приоткрыты и нифига не слышу.... Вернее, слышу, но мне честно говоря, пофиг. Дай Бог, чтобы так было и дальше. А я если меня разбудят, то я засну часа через 2-3. Вчера припозднилась на работе. Во двор подъехали где-то около половины первого. А у нас во дворе жизнь бьет ключом. Молодой человек лет 20-25 на синенькой маленькой машинке принимал гостей на лавочках. Один из которых развлекался раскачиванием заборчика, чтобы в следующий раз выходя из машины, не затрудняться забор перешагивая для прогулки по газону. Компания собралась приличная. Человек 8. С пивасиком, сигаретами. Все как положено: мат-перемат и хихикающие девочки. Дверь в машине настежь и дискотека. Попросила выключить музыку. Выключили практически без пререканий. Но пока поднялась к себе, приняла душ, легла, включили опять. Двор у нас колодцем, деревьев нет, так что у нас при открытых окнах на 17 этаже слышно каждое слово. Честно говоря, после тяжелого длинного трудового дня хотелось рвать и метать из-за этого. Было большое желание вызвать патрульный наряд милиции. Пусть проверили бы документы. Наверное, в следующий раз так и поступлю. Если участковый хоть иногда читает наш форум, то договоритесь об объезде нашей территории хоть раз в неделю! Утром, естественно, вокруг трех очень некрасиво сдвинутых лавочек была гора мусора. И второй сюрприз всем соседям первого подъезда преподнесли сегодня ночью два французких бульдога, которых как раз повели выгуливать в момент моего возвращения. Они в грузовом лифте недотерпели и все свои мокрые дела сделали прямо там. Утром стало очевидно, что хозяин не потрудился убрать за своими питомцами. Запах собачьей мочи стал нам все утренним подарком от них. Вот так интересно возвращаться поздно с работы. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Да, сколько всего интересного.. А кто у нас в подъезде воет постоянно? Я даже не могу понять что за зверь, вроде собака, а вроде.... как будто плачет кто-то. Судя по всему по нашему стояку. Оч. хорошо слышно на кухне. Иногда даже страшно становится. Но, насколько я знаю, собак выше нас нет... Рядом - есть, но она у них смирная и почти тихая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.