царапыч Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Подскажите по какому корпусу они вопросы обсуждать будут? А нам какая разница что они (представители ГМС и ТСЖ) будут обсуждать? Главное что у нас есть к ним вопросы по нашим корпусам тоже!!! Пусть и обсуждают то,что что нам всем интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 100% придем с супругой, толька возможности напечатать плакаты увы нет Одна из тем для плакатов: "ГМС и СПК не может уложиться в заявленные сроки сдачи домов и передачи в собственность"- Тема актуальна абсолютно для всех ольгинцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 почему бы проблемы законотворчества в строительной сфере не обсудить... обыграть в транспарантах... и прочие связанные проблемы....? эх, еслиб все эти усилия направить на создание своего ТСЖ... но нет... все равно обманут... не эти так свои... лучше митинговать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Соседи! Печатайте плакаты и в субботу перед телекамерами будем выглядеть как митингующие. Я хочу приехать в субботу, а число -13ое? или 20 ое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 В теме "Объявление: Встеча со съемочной группой телеканала Рен-ТВ" не указана дата. Видимо, ближайшпя суббота, т.е. 13-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 как написано на главной странице: "Также можно будет пообщаться с Правлением и Председателем ТСЖ "Новое Ольгино", обсудить все накопившиеся вопросы." ВОТ БЫ еще бы и ГСЭ присутствовали! а ещеб МОРОЗОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Может в СоюзИнвестНедострой позвонить и пригласить на встречу в субботу? Пусть тоже на наши вопросы отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Тогда наверна и РЕН ТВ не приедет, как и было с ВЕСТЯМИ, которые по шапке получили с подачи известно кого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Может в СоюзИнвестНедострой позвонить и пригласить на встречу в субботу? Пусть тоже на наши вопросы отвечают. РЕН-ТВ не может дозвониться в СПК Развитие. Как и мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Я не подписал.Меня, знаете ли, волнуют недоделки. И я говорю совсем не про отсутствующие розетки. При речах об устранении волнующих недоделок меня интересует только одно: а что, нельзя и заселение разрешить и параллельно недоделки устранять? При этом заселившихся объявлениями уведомлять о работах и о необходимости прусутствовать в квартирах. По-моему нужно настаивать на собрании на этом варианте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.