ira190177 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я по факсу показания по счетчикам отправляла для Бухгалтерии ГСЭ, делала в виде заявлений, предварительно позвонив им и пообщавшись с ними насчет этого. удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А у меня ящик пустой оказался, ниче не поняла про воду(( ой, ну да, а какой счетчик? у меня нет счетчика на воду. 2 Хэпи Олеся, так мы же в одном подъезде живем, я пр онего и писала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А у меня ящик пустой оказался, ниче не поняла про воду(( ой, ну да, а какой счетчик? у меня нет счетчика на воду. 2 Хэпи Олеся, так мы же в одном подъезде живем, я пр онего и писала))))) Ну раз нет счетчика, вам квитанции и не нужны. Расслабьтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 скажите, пожалуйста, за март платежки всем пришли с перерасчетом за электроэнергию или только нам в связи с подачей иска в суд на ГСЭ, данная информация необходима для защиты своих интересов в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Мне вообще за март ничего не пришло...грешу на взломанные ящики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 скажите, пожалуйста, за март платежки всем пришли с перерасчетом за электроэнергию или только нам в связи с подачей иска в суд на ГСЭ, данная информация необходима для защиты своих интересов в суде. Только что связался с бухгалтерией. Квитанции за свет будут на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Только что связался с бухгалтерией.Квитанции за свет будут на следующей неделе все ясно-значит это связано с судом, тк нам пришла квитанция с перерасчетом за март. со слов представителей гсэ, они уже давно ведут перерасчет и на суде нам предоставили квитанцию с перерасчетом за электроэнергию. при этом в квитанции, предоставленной на суде не отражено 20 рублей, а в квитанции пришедшей в почтовый ящик 20 рублей включить не забыли. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Олеся, Вы имеете ввиду разные тарифы (ночной и дневной) за март? или Вам сделали перерасчет за все предыдущие месяцы по таким тарифам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) Олеся, Вы имеете ввиду разные тарифы (ночной и дневной) за март? или Вам сделали перерасчет за все предыдущие месяцы по таким тарифам? мы подали иск в суд на ГСЭ в связи с неправильным применением тарифов в том числе и за свет. Мы оспариваем в том числе тариф 2,14 за свет, по которому все платили в 2006 г. просим произвести перерасчет. дело пока рассматривается. ГСЭ уже второй раз на слушание не могут предоставить доказательств по другим пунктам иска. о результатах разбирательства я обязательно напишу, но во всяком случае ГСЭ уже признало неправильность тарифа за электоэнергию, раз предоставили нам перерасчет за свет на суде и почти такую же платежку с прибавлением 20 рублей кинули в почтовый ящик Изменено 13 апреля, 2007 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 т.е Вам сделаи перерасчет за все предыдущие месяцы или только март посчитали по двум тарифам (ночной и дневной)? м когда я подавала им претензию по отсутствию гор. и хол. воды в сентябре-октябре, мне в декабре сделали перерасчет за потребление воды в осенние месяцы. т.е. квитанция обычная но с этим перерасчетом пришла в декабре. у Вас также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.