Дмитрий_К Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Тут мысль родилась:20р за снятие показаний счетчиков вычесть из квинтанции, т.к. эта услуга нам не оказывается. А направить эти деньги на создание должности дежурного по дому. С 500 квартир, по 20р - 10к. Неплохо. Только не через ГСЭ их собирать, а пусть данный чел сам их собирает, дабы ГСЭ на него не давило. Задача этой должности - держать сторону жителей в борьбе с ГСЭ, прессовать ГСЭ на устранение недочетов и т.д. Кстати, если Дима захочет - то можно и его на эту должность пригласить. :angry: Разумеется это нужно решать общим собранием/голосованием (думаю реально это делать письменно). собрирать со всего дома по 20 руб каждый месяц, да ещё без квитанций практически нереально :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 я тожь на 50% белорус и мои родственники в Белоруссии именно Олеся говорят, кстати это на границе с Украиной через Днепр Не знаю, не знаю... Девочка с именем Алеся очень возмущалась и обижалась, если кто-нибудь путал. Она "Алеся" в четвертом поколении по папиной линии. Кстати, знаю и одну Аксану. Когда ей при смене паспорта перепутали имя, она паспортный стол от возмущения чуть в клочки не разнесла. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, какое качество изображения у Вас на ТВ. У нас показывает, но с помехами.Муж говорит, что слабый сигнал. Как Вы с этим боретесь ? Задавала вопрос в соответствующей теме, но толкового ответа не получила.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, какое качество изображения у Вас на ТВ. У нас показывает, но с помехами.Муж говорит, что слабый сигнал. Как Вы с этим боретесь ? Задавала вопрос в соответствующей теме, но толкового ответа не получила.Спасибо У нас все прекрасно. 35 каналов. Но это 17 этаж. Скорее всего у Вас проблемы с сигналом из-за того, что кто-то из живущих выше, подключился к кабелю напрямую, а не через специальный делитель сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, какое качество изображения у Вас на ТВ. У нас показывает, но с помехами.Муж говорит, что слабый сигнал. Как Вы с этим боретесь ? Задавала вопрос в соответствующей теме, но толкового ответа не получила.Спасибо у нас в последнее время тоже появились какие то небольшие помехи. причину пока не выяснял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Привет соседям! Подскажите пожалуйста, какое качество изображения у Вас на ТВ. У нас показывает, но с помехами.Муж говорит, что слабый сигнал. Как Вы с этим боретесь ? Задавала вопрос в соответствующей теме, но толкового ответа не получила.Спасибо У нас когда были помехи, мы вызвали мастера из Электрона, оказалось, что это в квартире выше неправильно подключились, мастер все устранил, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 у нас в последнее время тоже появились какие то небольшие помехи. причину пока не выяснял сегодня утром MTV транслировался с помехами - цветная рябь. странно... У нас когда были помехи, мы вызвали мастера из Электрона, оказалось, что это в квартире выше неправильно подключились, мастер все устранил, бесплатно. скажите, а Вы платите за аннтену (скажем проще - Вам выставляют счета за аннтену?)? Дело в том, что я в свое время позвонил в электрон, мн есказали - 2000 р или сами подключитесь и все будет ок. Я - ОК! Ну и сам подрубился. Смотрю телек уже месяцев 3. Обо мне в Электроне знают??? Они счета за услуги (аннтену) выставляют? В общей квитанции ГСЭ? Сколько в месяц? Хочу быть добропорядочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Всем большое спасибо, на завтра вызвала мастера с "Электрона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) Честно говоря, удивлен в хорошем смысле на данном этапе-уборкой (только лифты незыблемы), вичистили в подъезде все и придраться не к чему. Все сдвинулось с мертвой точки в положительное русло! По поводу статьи 20 рублей-борьбу будем продолжать! Уважаемые соседи! Кто имеет желание и умение в наведении порядка и организации ТСЖ пишите мне-пора, пора уже бороться всем за одно и правое дело Изменено 20 марта, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 сегодня утром MTV транслировался с помехами - цветная рябь. странно...скажите, а Вы платите за аннтену (скажем проще - Вам выставляют счета за аннтену?)? Дело в том, что я в свое время позвонил в электрон, мн есказали - 2000 р или сами подключитесь и все будет ок. Я - ОК! Ну и сам подрубился. Смотрю телек уже месяцев 3. Обо мне в Электроне знают??? Они счета за услуги (аннтену) выставляют? В общей квитанции ГСЭ? Сколько в месяц? Хочу быть добропорядочным. Мы тоже подключались сами, мастер пришел без вопросов, проверили правильно ли мы все подключили и все, отдельной квитанции от Электрона не видела, они не присылают, в квитанции ГСЭ вроде нет этого пункта, хотя может и включено туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.