Дмитрий_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 достали они уже! пусть дадут свет по постоянке и воду, а потом уже доделывают остальные недоделки. а мы пока ремонт начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 По словам того же Вадима: ремонт и есть заселение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 вобщем надо решать что-то с ключами от подьезда, у кого нибудь есть от 4-й секции? пишите пожалуйста в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а зачем застройщику устранять недоделки, если все уже подписали акты ПП и акты исполнения договора??! или не все еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 вобщем надо решать что-то с ключами от подьезда, у кого нибудь есть от 4-й секции? пишите пожалуйста в личку Дмитрий, а у вас есть ключи от самой квартиры? Или главное попасть в подъезд, а там все открыто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а зачем застройщику устранять недоделки, если все уже подписали акты ПП и акты исполнения договора??!или не все еще? Я не подписал. Меня, знаете ли, волнуют недоделки. И я говорю совсем не про отсутствующие розетки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 а зачем застройщику устранять недоделки, если все уже подписали акты ПП и акты исполнения договора??!или не все еще? еще не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Я не подписал.Меня, знаете ли, волнуют недоделки. И я говорю совсем не про отсутствующие розетки. у вас какой подъезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Соседи из 21 корп. 3 секция, что будем делать с входными дверями в подъезд? Вопрос вот в чем - наша входная дверь, которая с домофоном выходит на 56 корп., а запасной выход во двор. Мне кажется что запасной выход удобнее, хотя его придется замуровывать. мы тоже на эту тему думали, но что-то в голову пока ничего не приходит мудрого...мы вообще в невыголном положении оказались. Подъезд проходной для нашего же блага, но это благо в итоге выльется в убитый проходящими туда-сюда подъезд Думать надо....может и замуровывать...потом обходить.... ...думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 мы тоже на эту тему думали, но что-то в голову пока ничего не приходит мудрого...мы вообще в невыголном положении оказались. Подъезд проходной для нашего же блага, но это благо в итоге выльется в убитый проходящими туда-сюда подъезд Думать надо....может и замуровывать...потом обходить.... ...думать надо Воспользуйтесь, например, опытом 3ей секции нашего дома, у них такая же ситуация была: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=854 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.