Бельчонок Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сегодня в СИСе мне в очередной раз ответили, что сегодня будет опять совещание, опять будут решать, когда ключи дадут, информация будет 11 го после обеда. Что там 20-го намечается? Просто во дворе соберутся? Может и нам стоит присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Соседи из 21 корп. 3 секция, что будем делать с входными дверями в подъезд? Вопрос вот в чем - наша входная дверь, которая с домофоном выходит на 56 корп., а запасной выход во двор. Мне кажется что запасной выход удобнее, хотя его придется замуровывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 и чем только они занимаются на этих совещаниях, что даже не могут определиться кто будет актами пп заниматься ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 и чем только они занимаются на этих совещаниях, что даже не могут определиться кто будет актами пп заниматься ??? никто не сомневается, что у них и другие дела есть, но и наши немаловажные! когда коту делать нечего-он что делает? так и они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 и чем только они занимаются на этих совещаниях, что даже не могут определиться кто будет актами пп заниматься ??? А по-моему, всё это лапша для "народных масс". Докопаться бы до истинной причины такой задержки в сдаче, толи на взятку денег собирают, толи ждут когда от нас последуют предложения по доп.расходам То ли добиваются , что бы очередное своё ТСЖ поставить, поэтому ничего не делают. Наверняка кто-то из нас слышал "неофициальную" информацию, давайте соберём все слухи в кучу, попробуем до истины докопаться. Чтобы действовать - надо быть хорошо информированным, чтобы сразу к ногтю ответчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну начнем! Значит: на начало месяца, когда все первые уплатили за комуслуги, было мне лично сказано от человека ГМС-денег на счетчики никто не выделял и пока не слышно; -ключи никто у ключника не забирал и не собирался в ближайшее время; -по устному заявлению гл инженера (с бородкой) свет будет через 2 недели, потом месяц, а возможно и через пару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) следующая реперная точка 22 мая... будет ясно с приемкой в эксплуатацию... /видимо "чукчи на охоту пошли"... раз на форуме захват 20го... то и 22го официально ситуация разрешица / Изменено 10 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вести с объекта: Копейкина и гл инженера нет на месте, где-не удосужились объяснить! Вадим сказал, что ГМС торопиться и назанчил дату 19 мая-всем известно, но Морозов скзал, что ему мало и нада хотябы 1 месяц, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ хотябы 1 месяц-это означает, что окончательная дата этого месяца-середина июня, но "хотябы" также наводит на мысль о растянутых сроках передачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мне вот что интересно. Если я металл. дверь привезу, выбью деревянную, меня кто-нибудь остановит? Охранники там за руки хватать будут или еще что? А если таких как я будет много (как 9корпус 20-го мая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да уж, а что тогда с дверями, которые уже стоят-выносить их с коробкой вместе, чушь! Я планирую, но цифр писать не буду (читают гады) и мног чего я буквально недавно тоже узнал! главна попасть в подъезд и чтобы эл-во было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.