Everin Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ну и что!!!! Читай, завидуйте, я житель Граничной 26!!! :bis: Репка, у тебя еще даже адреса нового нет.... Ключишки мы уж подождем...мы терпеливые... царапыч! а как вы узнали адрес, а для 29 корпуса случайно не знаете? я знаю граничная 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудряшова Светлана Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Всем здрасти! Глаза в кучу , пытаюсь навести резкость на новом форуме понимаю,что все празднуют...и все же...что новенького? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 С Великой Победой всех..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Люди!!! Звонил ли кто в ГМС, встречался ли кто с Копейкиным? Какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Люди!!! Звонил ли кто в ГМС, встречался ли кто с Копейкиным? Какие новости? Что в ГМС, что в СИСе - отходняки. Кто водку пил, кто из-за города выехать не может. У меня чешутся кулаки, к чему бы это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kety Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сегодня Копейкин сообщил, что ГМС должен сдать корпуса ТСЖ с постоянным электричеством и устраненными недоделками 19 мая, после этого начнется выдача ключей. Лично я не верю ни в первое, ни во второе. Может, что-нибудь коллективно-агрессивное сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 да вроде бы и до 19-го немного времени осталось.... Вдруг не врут вдруг и правда начнут выдавать... а может это уловка такая переносить на незначительный срок дабы не слишком нервировать народ...мол подождем недельку другую...ладно уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 мне тож не вериться, не знаю, жена седня сходит, чо может узнает, но опять же, все наврут-гады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сегодня Копейкин сообщил, что ГМС должен сдать корпуса ТСЖ с постоянным электричеством и устраненными недоделками 19 мая, после этого начнется выдача ключей. Лично я не верю ни в первое, ни во второе. Может, что-нибудь коллективно-агрессивное сделать? А 20-го 9корпус действовать будет. Нам очередную лапшу навешали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да, тем более, что 19-е-это пятница и как всегда-последний день недели, в который скажут, что в понедельник все станет ясным и....., как все-егда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.