Hammer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 с трудом вериться,что Копейкин или еще кто-то там будут что-то предпринимать. они все ранво счета будут выставлять как будто вода была. а пересчитывать не будут явно. так что похоже придется всем жителям предпринимать что-то самим.интересно, раз там у них какие-то спорные вопросы были с Керамикой, почему они не решали это все,раз дело дошло до отключения. У меня такое ощущение, что гсэ просто не заплатили Керамике. Вопрос, что же нам-то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Во-первых, по прогнозам до конца месяца морозов не будет... А вот горячая вода....читала я вчера это сочинение...ГСЭ типа против незаконного отключения, они возмущены и прочее бла-бла-блаааа....но вот когда я ходила в 30 дом по поводу квитанции сама слышала как шел разговор о том, что она девушка лично добилась скидки на горячую воду 10%, потому что какое-то там оборудование им предоставили...я не совсем поняла...и чего они в итоге все-таки добились?...непонятно...откуда долг? кто не платит? куда идут наши деньги?...это все извечные вопросы в Ольгино?...приятного мало...зато у нас по-прежнему полная илюминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Только что дозвонилась до главного энергетика керам завода. Он сказал, что отключили за неуплату. Включат после полного расчета ГСЭ с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 они все ранво счета будут выставлять как будто вода была. а пересчитывать не будут явно. так что похоже придется всем жителям предпринимать что-то самим. Реально они под дурачка впишут 500 р (или сколько там?) за воду в квитанцию, даже если 3 недели воды не будет. Потом парься - претензии, требовать перерасчет - силы, время, нервы... Лучшее средство против выставления "неправильных" счетов за горячую воду - счетчики. Нет расхода - нет оплаты. И не поспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 счетчиков у них нет, им их строители не привезли. было 100 штук, все ушли. Бэлс у них тоже виноват, ничего не сделал еще. вобщем, в у них все виноваты, кроме них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Реально они под дурачка впишут 500 р (или сколько там?) за воду в квитанцию, даже если 3 недели воды не будет. Потом парься - претензии, требовать перерасчет - силы, время, нервы...Лучшее средство против выставления "неправильных" счетов за горячую воду - счетчики. Нет расхода - нет оплаты. И не поспоришь. Счетчики-это конечно оч.хорошо. Только я вот уже второй месяц не могу добиться,чтобы пришли опломбировали и платить по счетчикам. Ровно как и то,что холодный полотенцесушитель,уже третий месяц как занимаюсь этим вопросом-все БЕСПОЛЕЗНО! Перерасчет горячей воды конечно же не сделают.Дом обслуживают отвратительно. Куда идут наши деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Перерасчет будет! сам то чо в дураках буду??? абсурд! в любом случае, Копейкин мне позвонил и сказал, по поводу данного отключения будет перерасчет, так что я за язык ни кого не тянул и полагаю, что перерасчет будет, тем более, что в положении №307 указано, что превышение 24 часов по недопоставке влечет перерасчет комплатежей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Счетчики-это конечно оч.хорошо. Только я вот уже второй месяц не могу добиться,чтобы пришли опломбировали и платить по счетчикам. Ровно как и то,что холодный полотенцесушитель,уже третий месяц как занимаюсь этим вопросом-все БЕСПОЛЕЗНО! Перерасчет горячей воды конечно же не сделают.Дом обслуживают отвратительно. Куда идут наши деньги? По-поводу полотенцесушителя - если есть возможность - постарайтесь пройтись по квартирам Вашего стояка, скорее всего какой-то из соседей что-то "намудрил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 счетчиков у них нет, им их строители не привезли. было 100 штук, все ушли. Бэлс у них тоже виноват, ничего не сделал еще. вобщем, в у них все виноваты, кроме них. звоните и требуйте. у меня поставили (требуйте паспорта на счетчик у установщика - без них не опломбируют потом), опломбировали (составлен АКТ), делаете 2 копии и идете в ГСЭ - там пишите заявление и - с этого момента вы платите по счетчику (в АКТЕ указан расход - отправная точка дял вычислений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 звоните и требуйте. у меня поставили (требуйте паспорта на счетчик у установщика - без них не опломбируют потом), опломбировали (составлен АКТ), делаете 2 копии и идете в ГСЭ - там пишите заявление и - с этого момента вы платите по счетчику (в АКТЕ указан расход - отправная точка дял вычислений) Эк-а, неужели опломбировали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.