Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) В 4-ом подъезде антена не работает! сами выясняли? может просто где-то кусок вырезали или еще чего, нада пробежаться по 17 этажам и выяснить, потому, что на ваш подъезд усилитель работает) Изменено 6 октября, 2006 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 на ваш подъезд усилитель работает) а с нашим что? хоть я и противник ТВ, но думаю как нить подключиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас в доме какая-то авария. Воды нет никакой. Перекрыли весь дом. Коммунальный кошмар возвращается... Главное, чтобы не бросили нас без воды до понедельника. Пятница вечер уже. С них станется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 сами выясняли? может просто где-то кусок вырезали или еще чего, нада пробежаться по 17 этажам и выяснить, потому, что на ваш подъезд усилитель работает) В 5-й секции тоже со вчерашнего вечера антенна не работает. Так что проблема не в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) У нас в доме какая-то авария. Воды нет никакой. Перекрыли весь дом. Коммунальный кошмар возвращается... Главное, чтобы не бросили нас без воды до понедельника. Пятница вечер уже. С них станется. Надеюсь это шутка... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Happy_Day Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Надеюсь это шутка... У нас так давно уже не шутят-с двух часов воды нет, а может и раньше отключили, а мы не заметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 У нас так давно уже не шутят-с двух часов воды нет, а может и раньше отключили, а мы не заметили А разве можно не заметить отсутствие воды? Я не умею. Муж звонил Вадиму. Сказал, что работают в поте лица, но ничего не обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А разве можно не заметить отсутствие воды? Я не умею. Муж звонил Вадиму. Сказал, что работают в поте лица, но ничего не обещал. Вот и переезжай после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 В 5-й секции тоже со вчерашнего вечера антенна не работает. Так что проблема не в этом Звонила в Электрон, сказали, что восстанавливают, на данный момент сделали 1,2 подъезд, скоро и до нас очередь дойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А разве можно не заметить отсутствие воды? Я не умею. Муж звонил Вадиму. Сказал, что работают в поте лица, но ничего не обещал. Скажите пожалуйста, вода появилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.