Sol Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вчера в6-м подъезде произошла драка! Был избит строитель-ремонтник! У него отобрали деньги и мобильный телефон! Прошу, если кто нибудь, что нибудь видел или слышал сообщить мне в личку! P.S. Участковый был на месте, но даже не вышел из своего укрытия! А если бы женщину с ребенком подонки били? он бы вышел? И вообще встает вопрос, нужен ли нам такой Участковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Есть внешняя антенна лишняя.Может нужна? Даже 2. Пишите в личку. спасибо.внешняя у нас тоже сть.просто электрону с 1 октября платить,а за что спрашивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 спасибо.внешняя у нас тоже сть.просто электрону с 1 октября платить,а за что спрашивается Вызывайте спецов из электрона - фиксируйте, что антенна не работает. А сколько платить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Обалдеть!...( А ГДЕ именно в подъезде дрались и ЧТО ЗА УРОДЫ это были - не знаете? Что говорит ремонтник? Не могли быть "конкуренты-строители"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вчера в6-м подъезде произошла драка! Был избит строитель-ремонтник! У него отобрали деньги и мобильный телефон! Прошу, если кто нибудь, что нибудь видел или слышал сообщить мне в личку! P.S. Участковый был на месте, но даже не вышел из своего укрытия! А если бы женщину с ребенком подонки били? он бы вышел? И вообще встает вопрос, нужен ли нам такой Участковый? Ребята, надо срочно решать вопрос с дверьми. Что бы никто из посторонних не проникал в подъезд. При моём графике работы я домой возвращаться буду ок.22.00 - хочется целой и невридимой оставаться. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ребята, надо срочно решать вопрос с дверьми. Что бы никто из посторонних не проникал в подъезд. При моём графике работы я домой возвращаться буду ок.22.00 - хочется целой и невридимой оставаться. Вы правы! К тому же вечером ни один фонарь не горит, страшно бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Думаю, пора ГСЭ по поводу фонарей поднапрячь. А то как дадут отпление, им не до уличного освещения будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 по всему вышесказанному: на меня наезжали за общую дверь?! сами увидели, что может быть. я понимаю, почему участковый в отношении работников не проявляет инициативы Бельчонок: по поводу закрывания двери на ночное время-есть горький опыт и люди не захотят понимать проблему, пока они не живут в доме, вот и получиться баарддак! а фыонари щас вешать бесполезно, все равно разобью, разворуют! Также есть прецидент по одному из подъездов, когда поснимали лампочки 12В с лестницы пожарного выхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 нужен ли нам такой Участковый? я думаю в следующем выпуске газеты надо так всё и написать... "участковый в ольгино, при пособничестве начальства, и закрытых глазах прокуратуры..." надоело это все. все по таксе блин. мокруха - 5000у.е., от армии отмазать - 5500 у.е., поддельные документы - 3000у.е., гастарбайтер - 100у.е./месяц. я из своей страны уезжать не собираюсь - пусть они едут на колыму лучше. КАЗЛЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Дима, и что теперь - жить без фонарей из-за этого? И когда ты считаешь, будт их вешать полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.