Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да какая разница, Жук он, Кульков или скажем Поздняков.что на основании фамилии какие то выводы делать. Заметттттте, я выводы не делала! Я просто поитересовалась кто это? А уж выводы Вы начали делать сами P.S. А долго ли Вы фамилию Кульков в своих списках искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Заметттттте, я выводы не делала! Я просто поитересовалась кто это? А уж выводы Вы начали делать сами P.S. А долго ли Вы фамилию Кульков в своих списках искали? зачем мне её искать. я эту фамилию с самого своего рождения ношу. upd: Да, Вы правы. То сообщение стоило бы адресовывать в адрес ДЭНа. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельчонок Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 зачем мне её искать. я эту фамилию с самого своего рождения ношу. Наконец-то знакомиться начали! А то всё псевдонимы, да замысловатые ники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) зачем мне её искать. я эту фамилию с самого своего рождения ношу. Я ношу Поздняков Вот и познакомились! Вот однажды повстречались Жук, Кульков и Поздняков, Обсудить они решили установочку замков! Цельный день они сидели ссорилися и гудели! Тут на помощь им пришёл участковый Кочетков! Сорри за оф Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Solnechnaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я ношу Поздняков Вот и познакомились! Приятно было познакомиться, г-жа Позднякофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) вот это гон!!! напишите пож. еще что-нибудь.... посмеяться охота... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stacy Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Небольшая справка: По странному стечению обстоятельств, до того как ваш любимый несгибаемый Дима попер в дурь, он часто заходил ко мне в гости в 5комнатную квартиру, жрал приготовленную моей женой еду и просил меня помочь в своей квартире с электрикой и сантехникой, в чем я ему никогда не отказывал. Просто безобразие! Умный человек не мог такого написать. Уважаемые, остерегайтесь заходить в гости к rk3auu, и особенно "жрать" у него еду!!! Если вас вдруг, по мнению rk3auu, "понесет в дурь", вы будете облиты грязью с ног до головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Просто безобразие! Умный человек не мог такого написать.Уважаемые, остерегайтесь заходить в гости к rk3auu, и особенно "жрать" у него еду!!! Если вас вдруг, по мнению rk3auu, "понесет в дурь", вы будете облиты грязью с ног до головы! Умные люди, как правило, эмоциональны, эмоциональность - есть толчок к действиям! А флегматики и тихони, как правило заканчивают в тихом омуте и в вечных страхах! Так, что, я думаю, Вы не правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LINAR Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Я ношу Поздняков Вот и познакомились! Почитала я, ну вы даете! перегрызлись все( Солнечная, как я вижу, вы не большого ума, хотя говорила, что звездочки ессть:р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Умные люди, как правило, эмоциональны, эмоциональность - есть толчок к действиям! А флегматики и тихони, как правило заканчивают в тихом омуте и в вечных страхах! Ну да! Конечно! Математик Березовский представляет из себя прям лидера партии! Тихо и флегматично сделал деньги, а потом сделал ноги. Безо всяких эмоций! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.