ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Меня отсутствие света смущает только когда нужно погладить брюки и рубашки на работу. Всё остальное можно делать и без электричества. у меня жена не сможет без своих сериалов,а мне лафа, ни какие няни из телевизора орать не будут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего празнуете если не секрет? Кстати, праздник без "пить" -это поминки праздник без пить это лучше чем с пить почитайте. http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm меня впечатлило для тех кто сомневается - все что написанно там это правда! алкоголь вреден для здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 праздник без пить это лучше чем с пить ок, тебе будет сок. а Коле что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 ок, тебе будет сок.а Коле что? Коле апельсиновый мне любой а на посашок - чайку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего празнуете если не секрет? Кстати, праздник без "пить" -это поминки Без выпивки уже и праздник не в радость? Ну-ну... Кстати хорошая статья (http://xpomo.com/ruskolan/liter/alkohol.htm), а видео лекция еще лучше (http://www.rusprav.org/load_6.htm) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Кстати хорошая статья Очень интересная статься. некоторые вопросы дискутабельны (исторически-экономические). Но про алкоголь верно сказано всё. После ДР думаю на трезвый образ жизни переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 После ДР думаю на трезвый образ жизни переходить. поддержим в процессе ломки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Теперь понятно почему он не зовет на его щиток на 72 модуля смотреть. Человек 50 этот мой щиток видело. Пиши в личку, будешь 51ым. ... так вот, первым в списке идет некий Жук Дмитрий! Итересно кто это? И у него на самом деле фамилия "Жук"? Это многое объясняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) вот это совпадение!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Да какая разница, Жук он, Кульков или скажем Поздняков. что на основании фамилии какие то выводы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.