ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ, ну просто капец какой-то в вашей ветке творится :angry: Чистить начать да предупреждения раздавать, чтоли? rus,все в порядке, ща все выговоримся и помиримся-это вариант лучше, чем при встрече лицо бить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ, ну просто капец какой-то в вашей ветке творится :angry: Чистить начать да предупреждения раздавать, чтоли? не надо нас чистить нас лучше в горячей воде при свете помыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Через любого человека (ну почти любого), который "имеет счастье" общаться с представителями ГСЭ и затем пишет в форум, несется "несется инфа в народ, при чем, под час, выгодная для ГСЭ" (с). Дима как никто другой часто бывает в ГСЭ, решая какие то проблемы. И как не быть ему первым в этом списке. Я вот тоже 2 раза разговаривал с Копейкиным и раз 8 с Вадимом. Где нибудь на странице эдак 87-ой может стоит и моя фамилия. А ко мне в щиток лазил, электричество проверял! Я, наверняка, :angry: теперь в записной книжке Копейкина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Окей миримся быстренько, дружимся! Я всех люблю! Дык и когда же будет лифт? Кстати, как вариант, раз уж мы все тут дружные, может собирем в выходные цепочку из рук на каждом этаже и перетащим всем желающим мебеля в квартиру А ко мне в щиток лазил, электричество проверял! Я, наверняка, теперь в записной книжке Копейкина! Не обольщайтесь, там мало фамилий (порядка 5-ти шт.)! Хотя могли бы тоже записаться, это уже дорогая, как тебе совесть подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) может собирем в выходные цепочку из рук на каждом этаже и перетащим всем желающим мебеля в квартиру такая хорошая идея. вот не могла б она прийти в голову неделю назад? а в эти выходные мы празднуем. так что никуда ни с кем воевать/митинговать/дружить/пить не пойдём. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 такая хорошая идея. вот не могла б она прийти в голову неделю назад? а в эти выходные мы празднуем. так что никуда ни с кем воевать/митинговать/дружить/пить не пойдём. Чего празнуете если не секрет? Кстати, праздник без "пить" -это поминки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Чего празнуете если не секрет? Кстати, праздник без "пить" -это поминки День рождения Ланны. А что пить не будем, так я этого не говорил. Говорил, что никуда не пойдем... дома пить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 День рождения Ланны. А что пить не будем, так я этого не говорил. Говорил, что никуда не пойдем... дома пить будем. день рождения при свечах, РОМАНТИКА!!!И БУЛОЧКИ С МАКДОНАЛЬДСА!!! (НЕ В ОБИДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Вроде бы в этот самый четверг ГСЭ обещали, что "все будет": постоянка, лифты и т.п... Ну и как там - есть хоть что-то из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) день рождения при свечах, РОМАНТИКА!!!И БУЛОЧКИ С МАКДОНАЛЬДСА!!! (НЕ В ОБИДУ) Меня отсутствие света смущает только когда нужно погладить брюки и рубашки на работу. Всё остальное можно делать и без электричества. И БУЛОЧКИ С МАКДОНАЛЬДСА!!! (НЕ В ОБИДУ) И не обязательно макдаковские булочки. Нарезки всякие... салатики... И самое главное - хорошая компания. Вроде бы в этот самый четверг ГСЭ обещали, что "все будет": постоянка, лифты и т.п...Ну и как там - есть хоть что-то из списка? Вчера вечером (около 22х) особой уверености у них в том что всё это будет сегодня, не было. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.