peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 так как к нам готовится приехать дверь задаю вопрос:есть ли свет и работают ли лифты? :angry: утром был свет, лифты не работали. Позвони Вадиму, пусть он проверит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Он уже так давно живет в Ольгино, что успел охмурить жительницу вашего дома и жениться на ней. А сколько в нашем доме доме уже живут старожилы? Я думала, что дом начал заселяться не раньше середины июня. :angry: А Морозов вообще сказал, что наш дом для житья не пригоден. Только для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч2 Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну конечно, после уговоров твоей женой, ну пошли... пошли..., я не напрашивался, а чтоб не показаться грубым, тогда и согласился, так что кто из нас дурь еще расасудят люди! Дима, Вам не кажется,что это уже как-то не по-мужски :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Господа, давайте жить дружно и не ссориться. Вот давайте и договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭН Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Вот давайте и договоримся дааааааа, пионер!!! и это лицо подъезда!!!! еще в президенты-бы видвинул свою кандидатуру...... Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ДЭН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 дааааааа, пионер!!! и это лицо подъезда!!!! еще в президенты-бы видвинул свою кандидатуру...... У Копейкина есть такой блакнотик список.... где указаны жители, через которых несется инфа в народ, при чем, под час, выгодная для ГСЭ! (не плохой ход, вроде сорокиной почты, да и доверия жителю к жителю всегда положительное), так вот, первым в списке идет некий Жук Дмитрий! Итересно кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну конечно, после уговоров твоей женой, ну пошли... пошли..., я не напрашивался, а чтоб не показаться грубым, тогда и согласился, так что кто из нас дурь еще расасудят люди!Да. при этом, это специально делалось, что бы потом в укор предъявить, да и при этом сам лично знаю как ты людей матом облагаешь, а потом с улыбочкой Так что.... интересно а что плохого в том чтобы ходить друг другу в гости? мне например нравится и в гости ходить и других приглашать :angry: только я приглашаю а никто и не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 только я приглашаю а никто и не приходит :angry: Посыпаю голову пеплом. Был неправ. Обещаю исправиться. В субботу ждём кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ, ну просто капец какой-то в вашей ветке творится :angry: Чистить начать да предупреждения раздавать, чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) У Копейкина есть такой блакнотик список.... где указаны жители, через которых несется инфа в народ, при чем, под час, выгодная для ГСЭ! (не плохой ход, вроде сорокиной почты, да и доверия жителю к жителю всегда положительное), так вот, первым в списке идет некий Жук Дмитрий! Итересно кто это? Через любого человека (ну почти любого), который "имеет счастье" общаться с представителями ГСЭ и затем пишет в форум, "несется инфа в народ, при чем, под час, выгодная для ГСЭ" (с). Дима как никто другой часто бывает в ГСЭ, решая какие то проблемы. И как не быть ему первым в этом списке. Я вот тоже 2 раза разговаривал с Копейкиным и раз 8 с Вадимом. Где нибудь на странице эдак 87-ой может стоит и моя фамилия. :angry: Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Peter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.